В Архангельске пресечена деятельность незаконного игорного клуба

На официальный сайт УМВД России по Архангельской области поступило сообщение от пользователя о том, что в одном из помещений на улице Терехина в городе Архангельске находится игорный клуб.

В ходе оперативно- розыскных мероприятий установлено, что с января по август 2017 года по указанному в обращении адресу осуществлялось незаконное проведение азартных игр с использованием игрового оборудования  вне игорной зоны. По данному факту следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу возбуждено уголовное дело за незаконную организацию и проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны.

Благодаря совместной работе следователей СК России и сотрудников ОЭБиПК УМВД России по г.Архангельску пресечена деятельность указанного игорного клуба, изъято игровое оборудование и документы.

В настоящее время по уголовному делу выполняются необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления, проводится сбор доказательственной базы. Установлены два жителя областного центра, причастных к деятельности игрового клуба.

Дело принято к производству следственным отделом по Соломбальскому округу г.Архангельска Следственного управления Следственного комитета РФ по Архангельской области и НАО.

Источник: Следственный комитет по Архангельской области
В Архангельске пресечена деятельность незаконного игорного клуба

ЧИТАТЬ ДРУГИЕ НОВОСТИ ДНЯ
Загрузка...
Вступите в нашу НОВУЮ группу Вконтакте!

И получайте самые свежие новости Архангельска и Северодвинска ПЕРВЫМИ!