Житель поморской деревни специально поджег собственный дом, а после вызвал пожарных

Мужчина утверждает, что облил дом горючим изнутри и поджег. Но пожарные считают, что погорелец себя оговаривает.

В ночь на воскресенье старшему добровольной пожарной команды деревни Патракеевка, которая расположена на самом берегу Белого моря в Приморском районе, позвонил житель деревни Горка и сказал, что поджег свой дом. Об этом сообщает портал «Безопасность Архангельской области».

Собрав посреди ночи добровольцев, глава пожарной команды со своими коллегами через десять минут уже был в Горке. К этому времени пожар вышел на самую активную стадию горения. Пожарным удалось сдержать пламя и не пустить его на соседние постройки, но о спасении дома речи не было.

– Во дворе дома была обнаружена открытая ополовиненная канистра с горючим, которую, возможно, он мог использовать для поджога. По словам мужчины, он облил дом горючим изнутри и поджег его. Когда стало нестерпимо жечь – выбил топором окно в комнате и выпрыгнул из горящего дома, – уточнили в региональном МЧС.

Сам погорелец, по словам очевидцев, все это время находился рядом и был совершенно трезв. Но пожарные считают, что мужчина в такой ситуации мог себя оговорить.

Источник: сайт 29.ru
Житель поморской деревни специально поджег собственный дом, а после вызвал пожарных

ЧИТАТЬ ДРУГИЕ НОВОСТИ ДНЯ
Загрузка...
Вступите в нашу НОВУЮ группу Вконтакте!

И получайте самые свежие новости Архангельска и Северодвинска ПЕРВЫМИ!