Архангельские фанаты Филиппа Киркорова подарили артисту рубаху и дорогостоящую картину

Участницам фан-клуба удалось не только побывать на качественном шоу исполнителя, но и взять автограф и пообщаться с ним после концерта

С юбилейным шоу «Я» король российской эстрады Филипп Киркоров приехал в Архангельск во второй раз. Уже в аэропорту началась череда сюрпризов для артиста.

Архангелогородка Елена Приладных и жительница Нижнего Новгорода Анна Волкова встретили артиста сразу после прилета с букетом цветов и необычным подарком – Киркорову они вручили расшитую в северном стиле рубаху с его именем и названием шоу, с которым и приехал артист в Архангельск.

Самый же большой подарок преподнесли на встрече с кумиром представительницы его архангельского фан-клуба. Сообщество поклонников творчества Киркорова в Архангельске появилось два года назад, активные участницы в нем – 15 девушек. Над тем, чем же удивить любимого исполнителя, девушки думали целых полгода, рассказала 29.ru администратор официального фан-клуба Киркорова в нашем городе Софья Семёнова.

К большому шоу музыканта «Я» они придумали своё – романтичное дополнение. Сюрпризом и признанием в любви к творчеству короля эстрады стал флешмоб, состоявшийся прямо во время концерта.

– Мы готовились полгода, очень переживали, долго думали, как подарок преподнести. И придумали: сделали бумажные сердца, которые взлетели ввысь на песне «Любовь или обман», а много маленьких крылышек «выпустили» во время песни «Лети». После концерта мы нашим фан-клубом пошли в гримерку, Филипп нас увидел, улыбнулся. Он отметил наш флешмоб, сказал, что очень красиво придумано, – поделилась эмоциями Софья Семенова.

Кроме того, девушкам удалось пообщаться с певцом и подарить другие с душой выбранные и подготовленные подарки. Большой портрет Киркорова поклонницы заказали у художника, который пожелал сохранить инкогнито.

Такую работу художника из Архангельска Киркоров оценил и забрал с собой в Москву

– Картина вышла не в маленькую сумму, назвать ее не могу. Филипп очень долго восхищался картиной. Забрал ее с собой в Москву, – дополнила Софья.

Сам артист, который после вчерашнего концерта впервые узнал о своем фан-клубе в Архангельске, признался, что на поморской земле ему запомнился теплый прием и, конечно, лиричный флешмоб.

– Ах, какой был чудесный концерт сегодня в Архангельске! Несмотря на адскую усталость после двух бессонных ночей, проведённых в Питере на съемках моего нового видео, все куда-то улетучилось сразу после первой песни про «Счастье»! Вот оно – счастье – в любящих сердцах моих зрителей и поклонников, и в этом, в очередной раз организованном флешмобе, на сей раз моим Архангельским фан-клубом! Это было очень красиво, – поделился у себя на странице в соцсетях артист.

Отметим, что в Архангельск Киркоров привез своё грандиозное шоу «Я», которое для него сделал известный на весь мир постановщик Франко Драгоне. Это шоу артист подготовил к своему 50-летию. Но ездить с ним начал еще в прошлом году. В Архангельске с ним же в прошлый раз он побывал 1 июня 2016 года.

Источник: сайт 29.ru
Архангельские фанаты Филиппа Киркорова подарили артисту рубаху и дорогостоящую картину

ЧИТАТЬ ДРУГИЕ НОВОСТИ ДНЯ
Загрузка...
Вступите в нашу НОВУЮ группу Вконтакте!

И получайте самые свежие новости Архангельска и Северодвинска ПЕРВЫМИ!