Замглавы президиума Минстроя РФ Игорь Шпектор приехал посмотреть на дороги Архангельска

Зампредседатель президиума минстроя РФ Игорь Шпектор приехал в Архангельск, чтобы посмотреть на его дороги. Чиновник оценил качество дорог областного центра, а также участков федеральной автодороги М-8. По его мнению, столице Поморья требуется помощь федеральных структур, сообщает пресс-служба администрации Архангельской области.

Московский гость осмотрел дорогу Архангельск–Северодвинск, проинспектировал состояние подъезда к областному центру, а также проверил нуждающиеся в ремонте улицы и дороги столицы Поморья.

– Цель моего приезда в Архангельск – решение проблем, связанных с сокращением финансирования в связи с секвестированием федерального бюджета, что может сказаться и на Архангельской области. Сегодня мы увидели реальные проблемы, которые имеются с состоянием дорог в Поморье. Да, за последние годы в Архангельске в этом плане было сделано немало, отремонтированы многие городские дороги. Однако сделанное не решает всех тех проблем, которые были накоплены на протяжении долгого времени, когда внимания городским дорогам уделялось мало. Считаю, что для решения этих проблем необходимо вмешательство федерального центра, – заявил Игорь Шпектор.

Игорь Шпектор уже провел встречу с губернатором региона Игорем Орловым и главой Архангельска Игорем Годзишем. На встрече с градоначальником обсуждались вопросы строительства социального жилья в города. Завтра Игорь Шпектор примет участие в совещании по вопросам состояния дорог в Архангельской области и строительства железнодорожной магистрали «Белкомур».

Источник: сайт 29.ru
Замглавы президиума Минстроя РФ Игорь Шпектор приехал посмотреть на дороги Архангельска

ЧИТАТЬ ДРУГИЕ НОВОСТИ ДНЯ
Загрузка...
Вступите в нашу НОВУЮ группу Вконтакте!

И получайте самые свежие новости Архангельска и Северодвинска ПЕРВЫМИ!