В Северодвинске усилен городской патруль из-за медведя

Сообщение, которое вновь взволновало северодвинцев, поступило в полицию Северодвинска 13 октября, сообщает пресс-служба УМВД России по Архангельской области. На городском кладбище медведей встречают уже не в первый раз.

Заявивший рассказал о повреждении могильного захоронения на городском кладбище «Миронова гора». На место незамедлительно прибыли следственно-оперативные группы Северодвинского ОМВД и регионального УМВД, а также представители следственного комитета.

– В ходе работы на месте происшествия было установлено, что могилы были повреждены забредшим на кладбище медведем. Указанная информация передана в охотнадзор, – рассказал руководитель пресс-службы УМВД России по Архангельской области Иван Распутин.

Из-за новых следов хищника близко к городу в Северодвинске скорректированы маршруты патрулирования сотрудников патрульно-постовой службы полиции. Особенно усилена охрана вблизи городских кладбищ. Поиски медведя ведут сотрудники охотнадзора.

Напомним, что также на «Мироновой горе» в августе северодвинцы заметили следы медведицы с медвежонком. В начале прошлой недели еще один мишка замечен на улице Юбилейной, проспекте Морском и около ЦУМа. Но тогда охотинспекторам и сотрудникам северодвинского ОМВД поймать животное не удалось. Его видели убегающим в лес.

Источник: сайт 29.ru
След медведя: в Северодвинске из-за новых гуляний хищника усилен городской патруль

ЧИТАТЬ ДРУГИЕ НОВОСТИ ДНЯ
Загрузка...
Вступите в нашу НОВУЮ группу Вконтакте!

И получайте самые свежие новости Архангельска и Северодвинска ПЕРВЫМИ!