Северодвинский депутат принимает участие в XIX Всемирном фестивале молодежи и студентов

Пятнадцатого октября начал свою работу XIX Всемирный фестиваль молодежи и студентов. Фестиваль продлится неделю, в течение которой запланирована масштабная образовательная и культурная программа.

Одной из его участниц от Архангельской области стала депутат северодвинского Совета Александра Сурминова, которая представляет АО «ПО «Севмаш».

— Этот фестиваль – очень масштабной мероприятие. И, в первую очередь, по числу участников – более двадцати тысяч интереснейших людей из разных уголков планеты. Общение с ними – уникальная возможность обменяться опытом и практикой. Очень интересна и образовательная часть. Та образовательная площадка, на которой я работаю, называется «Индустрии будущего». Перед нами выступают спикеры, добившиеся успехов в разных областях деятельности. Рассказывают об уже реализованных проектах, которые являются для каждого из них делом жизни. На основании этой информации мы строим образ будущего, развиваем предложенные идеи, ищем новые варианты применения тех или иных технологий, — рассказала о своем участии Александра Андреевна.

Всемирный фестиваль молодежи и студентов это мероприятие которое проводится уже более 70 лет в разных странах мира. Первый был проведен в Праге в 1947 году. Фестиваль в Сочи, 19 по счету, проходит под лозунгом «За мир, солидарность и социальную справедливость, мы боремся против империализма — уважая наше прошлое, мы строим будущее!». В программе заявлена работа культурных, спортивных и научно-образовательных площадок.

Источник: Совет депутатов Северодвинка
Северодвинский депутат принимает участие в XIX Всемирном фестивале молодежи и студентов

ЧИТАТЬ ДРУГИЕ НОВОСТИ ДНЯ
Загрузка...
Вступите в нашу НОВУЮ группу Вконтакте!

И получайте самые свежие новости Архангельска и Северодвинска ПЕРВЫМИ!