Бульвар Строителей, 17. Жильцы поднимают вопросы

24 октября состоялась встреча, посвященная вопросам жильцов о содержании дома у дома по бульвару Строителей, 17. В ней приняли участие депутат городского Совета Александр Гришин, начальник Отдела муниципального жилищного контроля Администрации Алексей Туфанов и директор ООО «94 квартал» Леонид Поляков.

— Есть целый перечень вопросов, которые мы направили в Администрацию: проблема текущего ремонта подъездов и кровли, содержания прилегающей территории. Всего двенадцать пунктов, — пояснил Александр Гришин, который является одним из жильцов дома.

Беспокойство также вызывает и ремонт лифтов. Дом по бульвару Строителей, 17 вошел в программу Фонда капитального ремонта жилья, согласно которой производится замена лифтов. По плану, до конца текущего года должны быть отремонтированы и заменены все пять, относящихся к дому. Однако, на текущий момент, смонтировано только три из них. Само оборудование было привезено еще в июле, но часть его до сих пор не установлена.

— Была проведена экскурсия по этажам дома, в том числе и по «холодной» лестнице. Все были поражены её состоянием. В результате этой встречи на одни вопросы мы получили ответы, другие – остались открытыми. Надеюсь, что эта встреча собственников со своей управляющей организацией и представителями Администрации Северодвинска будет не последней, — прокомментировал результаты собрания Александр Гришин.

Источник: Совет депутатов Северодвинка
Бульвар Строителей, 17. Жильцы совместно с депутатом поднимают вопросы по содержанию дома

ЧИТАТЬ ДРУГИЕ НОВОСТИ ДНЯ
Загрузка...
Вступите в нашу НОВУЮ группу Вконтакте!

И получайте самые свежие новости Архангельска и Северодвинска ПЕРВЫМИ!