Донской ради выборов сменил сексуальную ориентацию

Александр Донской вновь вернулся в ленты новостей некоторых федеральных информационных агентств. Он заявил, что собирается баллотироваться в президенты, а затем признался, что принадлежит к секс-меньшинствам.

Экс-мэр Архангельска снова пытается вернуться на политическую арену, но уже только ради пиара. Он заявил, что вновь собирается баллотироваться в президенты. Напомним, в 2007 году Донской также заявлял о намерении занять пост главы государства. Однако после этого он был осужден за использование фальшивого диплома.

Сейчас, по словам политика, он идет на выборы, как «кандидат против Ксении Собчак». На своем ютуб-канале он пригласил её на дебаты. Если его оппонент согласится, то дискуссия состоится 1 ноября в московском музее. Донской в своей предвыборной программе выступает за легализацию гей-браков, проституции и легких наркотиков.

У экс-мэра Архангельска есть два канала на ютубе. На одном из них вчера был выложен ролик, где он открыто заявил о своей нетрадиционной сексуальной ориентации.

Добавим, чтобы подать заявку на регистрацию кандидата в президенты нужно собрать не менее 2 миллионов подписей в свою поддержку. Слабо верится, что у Донского это получится. Поэтому его заявление можно расценивать лишь как очередной пиар-ход.

Источник: News29
Экс-мэр Архангельска ради выборов президента сменил сексуальную ориентацию

ЧИТАТЬ ДРУГИЕ НОВОСТИ ДНЯ
Загрузка...
Вступите в нашу НОВУЮ группу Вконтакте!

И получайте самые свежие новости Архангельска и Северодвинска ПЕРВЫМИ!