Пьяный северодвинец пытался забить монтировкой соседей

32-летний северодвинец попал под следствие после того, как, вооружившись монтировкой, решил «навестить» своих соседей. Этот визит закончился для мужчины обвинениями в незаконном проникновении в чужой дом и покушении на убийство, сообщает пресс-служба следственного управления СКР по Архангельской области и НАО. Подозреваемый заключен под стражу

Вечером, 2 октября, подозреваемый был пьян и решил зайти к своим соседям, дружеских отношений с которыми вовсе не имел. С собой мужчина взял монтировку.

— Высказывая угрозы убийством в адрес хозяев квартиры и их гостей, он нанес удары трем мужчинам монтировкой по голове и телу. Потерпевшие оказали активное сопротивление, и их своевременно госпитализировали в больницу. Причиненные двум потерпевшим телесные повреждения по квалифицирующему признаку опасности для жизни расцениваются как тяжкий вред здоровью, — пояснили в пресс-службе СУ СКР по Архангельской области и НАО.

Сейчас по делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Источник: сайт 29.ru
Пьяный северодвинец пытался забить монтировкой трех мужчин в соседской квартире

ЧИТАТЬ ДРУГИЕ НОВОСТИ ДНЯ
Загрузка...
Вступите в нашу НОВУЮ группу Вконтакте!

И получайте самые свежие новости Архангельска и Северодвинска ПЕРВЫМИ!