Игорь Орлов не поддержал инициативу увеличения времени продажи алкоголя

Губернатор Архангельской области Игорь Орлов не поддержал идею уполномоченного по защите прав предпринимателей Ивана Кулявцева по увеличению времени продажи алкоголя. Сам чиновник считает, что такая мера уменьшит число нелегальных продавцов. Об этом сообщает ИА «Политика сегодня». Глава региона Игорь Орлов не считает такую идею оправданной.

— Инициативу уполномоченного по правам предпринимателей Ивана Кулявцева по увеличению режима продажи алкоголя не поддерживаю, — лаконично написал в своем твиттер-аккаунте Игорь Орлов.

В служебной записке, направленной главе региона, Иван Кулявцев предлагает увеличить режим продажи алкоголя. По его мнению, это снизит доходы нелегальных продавцов. Также он требует ужесточить наказания для тех, кто продает алкоголь несовершеннолетним. Кроме того, омбудсмен хочет отучить жителей Поморья от традиционного крепкого напитка и привить им любовь к более утончённым винам и коньякам. Для этого Иван Кулявцев планирует проведение дегустаций для популяризации этих напитков. Чиновник считает, что именно такие меры помогут повысить доверие к областному правительству.

Let’s block ads! (Why?)

Источник: сайт 29.ru
Губернатор Игорь Орлов не поддержал инициативу увеличения времени продажи алкоголя

ЧИТАТЬ ДРУГИЕ НОВОСТИ ДНЯ
Загрузка...