Емкости для стерилизации: Зачем и где купить?

Емкости для стерилизации в медицине имеют достаточно важное значение, так как необходимы для обеззараживания, переноски и временного хранения различных медицинских инструментов, а также перевязочных материалов, белья для хирургии и многое другое.

Стоит также отметить, что емкости для стерилизации применяются лечебными медицинскими учреждениями в паровых стерилизаторах, их тип – это ВК-75-01, ВП-0,1/75 и ГК-100-3.

Особенности емкостей в медицине

Данные емкости, предназначенные для стерилизации инструментов, создаются производителями из медицинской полированной нержавеющей стали. Емкость не боится высокой температуры, коррозии, а также влияния различных веществ. После автоклава способны сохранять стерильность до двадцати дней.

Разработчики говорят о том, что это оборудование можно применять как минимум десять лет. Замки-фиксаторы, которые находятся на емкости, дают возможность быстро достать все необходимое из бикса. Они помогают эффективно зафиксировать крышку, а также надежно сохраняют внутреннее пространство от внешних факторов. Для удобства в переноске на емкости имеется ручка.

Типоразмеры:

  • Маленький – КСКФ-3 имеет вместительность до трех литров. Его диаметр составляет девятнадцать сантиметров.
  • Средний – КСКФ-9 обладает объемом в девять литров и диаметром в 29 сантиметров. Его фильтрующий элемент размером №6.
  • Большой – КСКФ-12 с самым большим объемом в 12 литров. Его диаметр составляет 34 сантиметра.

Выбор клиента зависит от цели и задач в использовании емкости.

О дополнительных аксессуарах

Емкости для стерилизации имеют сменные многоразовые фильтры, сделанные из плотной хлопчатобумажной ткани, они и выполняют микробиологическую фильтрацию воздушной среды. Фильтры закреплены на дне корпуса и внутри крышки с помощью металлических прижимов.

Где можно приобрести данный товар?

Эти емкости востребованы в интернет-магазине «СигмаМед», который занимается поставками изделий медицинского назначения для государственных и коммерческих медицинских учреждений и организаций. Предприятие действительно является популярным и смогло завоевать доверие на медицинском рынке.

Компания предлагает приобретение емкости вместимостью от трех до двенадцати литров по приятной стоимости. Продукция сделана в России с соблюдением всех стандартов качества. Применение емкостей помогут сохранить стерильность и здоровье.

Оцените статью
29 фактов
Добавить комментарий