Бодрое утро: петербуржцы могут стать участниками зарядки-флешмоба

Максим Бойко, кандидат в депутаты по округу «Морской», стал инициатором организации спортивного проекта, не имеющего пока аналогов, «Бодрое утро».

Основная задача данного проекта кроется в привлечении горожан к спортивному воспитанию и пропаганде ЗОЖ. В рамках проекта всех жителей культурной столицы приглашают принять активное участие в зарядке-флешмобе, который будет проходить в разных местах. Лидером и инициатором данного движения выступил сам кандидат. На сегодняшний день такие мероприятия имеют место лишь в Василеостровской части города. Однако границы проекта планируют увеличить до нескольких районов.

Кандидат убежден, что такие мероприятия могут помочь не только укрепить здоровый дух, но и стать целеустремлённым, навести необходимые связи, завязав новые интересные знакомства. Ведь целью проекта также выступает сплочение людей, потому как многие, проживая в одном доме иногда даже не имеют понятия, как зовут их соседей.

Для проведения безопасных занятий, на них будут приглашены профессиональные спортивные тренеры. В программу включены лишь упражнения, которые под силу всем без исключения, вне зависимости от уровня физической подготовленности. В комплекс упражнений входят и восстановление нервных волокон, растяжка мышечных, а также многое другое.

Оцените статью
29 фактов
Добавить комментарий