Астролог Павел Глоба назвал 4 знака зодиака, которых ждет богатство до конца года

Символ уходящего года, желтая земляная Свинья, по-прежнему властвует над перспективами для каждого знака Зодиака, и обещает финансовый успех под самый конец 2019-го. Знаменитый астролог Павел Глоба составил прогноз на ближайшие месяцы, согласно которому четыре звездных знака могут значительно улучшить свое благосостояние.

Однако, следует помнить о том, что звезды и планеты не даруют каждому человеку волшебную палочку, по взмаху которой можно мгновенно разбогатеть. Космические силы предоставляют возможности и ставят условия, соблюдая которые, можно повернуть колесо фортуны в сторону крупных денежных сумм. Легких и ветреных денег по-прежнему не предвидится.

Перспективы для разумного Тельца и успешного Льва

Тельцы обычно рационально относятся к материальным ценностям и заработку в целом. Они не расточительны и не охотятся за деньгами, упавшими вдруг с небес. Подход с умом помогает Тельцам всегда быть в денежном плюсе. До конца нынешнего года представителям этого знака космические силы дадут шанс выгодно вложить средства в покупку или строительство недвижимости. Наступает удачный период для приобретения собственного земельного участка. Выгоду принесет и строительство небольшого домика или просторного особняка на своей земле.

Амбициозные Львы обожают быть в первых рядах на любимом месте работы. Какой же представитель этого темпераментного знака откажется от прибавки в зарплате? Для того, чтобы увеличить в ближайшее время доход, Львам следует приложить усилия для карьерного роста. Возможно, взяться за перспективный проект, пройти обучающие курсы для повышения квалификации. Если Вселенная предоставит шанс сменить место надоевшей и нежеланной работы, стоит им непременно воспользоваться. Взлететь на гребень финансовой волны поможет гармоничное распределение времени и сил: после долгих и плодотворных трудов должен последовать отдых, занятия спортом, а также время, проведенное в кругу родных.

Перспективы

Финансовая фортуна для Стрельца и Рыб

Не менее властным Стрельцам астрологический прогноз рекомендует сдерживать неумный, страстный характер. Проявление гордыни никак не поможет в финансовом успехе, даже если до наступления нового года поступит предложение о новой хорошей должности. Причем, с более высокой зарплатой. Найдется немало коллег, желающих занять перспективное место. Возможно, на вакансию объявят конкурс. Но Стрельцам звезды сулят настоящий успех. Нужно лишь проявить свои лучшие профессиональные качества и порядочность, спокойствие.

Финансовое благополучие

Чтобы ощущать себя также комфортно, как морские обитатели в воде, Рыбам следует равномерно распределить средства на оставшиеся месяцы года земляной Свиньи. Если богатый финансовый поток пожаловал еще в летний период, звезды не рекомендуют сразу же тратить значительные суммы. Лучше вложить большую сумму в успешное денежное предприятие, в ценные бумаги или в новый проект и получить впоследствии солидную прибыль.

Оцените статью
29 фактов
Добавить комментарий