Участницы Comedy Woman: все ли так весело за кадром

Некоторые уверены, что женщины совсем не умеют шутить, или шутки у них специфические. Действительно, на экранах зритель видит в основном мужчин юмористов. Однако, комедийное шоу Comedy Woman является примером того, что и женщины могут юморить.

Камеди Вумен в полном составе

Шоу образовалось случайно, после того как участницы выступили в одном из кафе Москвы. Публике так понравилось, что девушки решили идти дальше, и покорили сердца телезрителей. Шоу существует уже несколько лет, за это время участницы менялись не только на экране, произошли изменения и в их личной жизни.

Наталья Андреевна

Ведущая Comedy Woman родом из Тбилиси. Ее талант раскрылся в команде КВН, в которой она играла несколько лет. Еприкян не распространяется о своей личной жизни. Когда знаменитость что-то скрывает, тогда СМИ пытаются разгадать загадки или придумать историю сами.

Наталья Андреевна и Кахабер Цискаридзе

Про Наталью Андреевну говорили, что она живет счастливо с Хрусталевым, который также участвовал во всех сезонах Comedy Woman. Наталье, по-видимому, надоело слушать неправду, и она рассказала, что давно находится в браке и счастлива. Кто этот таинственный муж, точно неизвестно. Однако, по совместным фотографиям Натальи и знаменитого дизайнера и музыканта Кахабера Цискаридзе, подумали, что это именно он.

Наталья Медведева

Играет в Comedy Woman роль взбалмошной, дерзкой девушки. Наталья родилась в городе Серпухове. Она так же, как и Еприкян, стала известна зрителям с КВН.

Наталья Медведева с мужем

Там же Медведева встретила своего будущего мужа, капитана команды СТЭПиКО. Они поженились с Александром в 2012 году, а в 2015 году у пары родился сын.

Елена Борщева

Еще одна выпускница КВН. После игры в КВН Елена получила приглашение от канала ТНТ. После 6 месяцев знакомства с мужем фитнес-тренером и мастером спорта по тяжелой атлетике Валерием Юшкевичем, пара поженилась.

Елена Борщева с семьей

У них появилась первая дочь, но молодые мечтали еще о детях, которых, к сожалению, Бог им не дал. Тогда Елена с мужем воспользовались ЭКО и у них появилась младшая дочка.

Мария Кравченко

Мария окончила Институт стали и сплавов в Москве. Но карьеру по профессии не построила. Екатерина Варнава, с которой они дружили, пригласила Кравченко в Камеди.

Мария Кравченко и Константин Золотарев

В личной жизни у Марии было не все так гладко. Она даже приняла участие в программе «Давай поженимся», но жениха так и не нашла. Затем в прессе появилась информация о беременности Марии, а затем стало известно, кто отец будущего ребенка. Им стал продюсер Константин Золотарев. Он сделал Кравченко предложение руки и сердца. Девушка стала второй женой Золотарева, скоро в паре родилась дочь Виктория.

Татьяна Морозова

Играет в Comedy Woman роль настоящей русской женщины, которая и в горячую избу войдет, и коня на скаку остановит.

Татьяна Морозова с мужем

Морозова, как и большинство участниц, пришла в Камеди после КВН. Она замужем за бизнесменом Титовым и счастлива. Пара познакомилась на одной из вечеринок. У Павла была сломана рука, а Татьяна ухаживала за ним, кормя из ложечки. Через некоторое время Павел сделал предложение Морозовой. Сейчас пара воспитывает двух дочек.

Екатерина Варнава

Красавица Варнава — москвичка, занималась в детстве бальными танцами. Травма, которую она получила, не дала возможность заниматься танцами и дальше. Екатерина выступала за одну из команд КВН. Ей приписывали роман с женатым мужчиной, затем с Хрусталевым.

Екатерина Варнава с Мякиньковым Константином

На данный момент Варнава находится в отношениях с танцовщиком Мякиньковым Константином. Екатерина ставит танцы в Камеди, пара познакомилась на одной из репетиций.

Оцените статью
29 фактов
Добавить комментарий