История 4 браков Шнурова, лидера группы Ленинград

Сергей Шнуров по прозвищу «Шнур» — личность неординарная и довольно известная в кругах российского шоу-бизнеса. Группа «Ленинград» под его руководством часто занимает ведущие строчки хит-парадов, а просмотры клипов на YouTube набирают миллионы.

Творчество Шнурова неоднозначно и кому-то может не нравится. Тем более, что сам мужчина довольно эпатажен, а провокационные песни и скандалы — неотъемлемая часть его музыкальной карьеры.

Лидер группы Ленинград

Лидер «Ленинграда» достаточно любвеобилен и был официально женат 4 раза. При этом общественность особо смаковала подробности его романа с тогда еще школьницей Оксаной Акиньшиной. Их связь продолжалась 3 года, а потом Сергей ушел от молоденькой актрисы к очередной пассии. А кто же были официальными женами музыканта?

Мария Исмагилова

Первой женой Шнурова была его одногруппница — студентка Религиозно-философского университета Санкт-Петербурга Мария Исмагилова. Чувства между молодыми людьми вспыхнули сразу, и Сергей вскоре сделал любимой предложение.

Молодой семье не хватало денег и Шнуров бросил учебу, решив полностью сосредоточиться на музыке, так как верил, что добьется больших успехов.

Мария Исмагилова

У супругов рождается дочка Серафима. Но тот образ жизни, который начинает вести Сергей, не нравится его жене. Шумные компании и пьянки становятся постоянными спутниками Шнурова и Мария не выдержала, подав на развод.

Светлана Костицина

Второй женой музыканта стала Светлана Костицина, которая занимала пост менеджера группы «Ленинград» и занималась ее финансами.

Женившись на Свете, Сергей поручил ей организацию концертов группы. Все шло хорошо, супруги были на одной волне, а вскоре у пары родился сын Аполлон. Казалось, что должна была быть семейная идиллия. Но с ростом популярности группы увеличивалось и число поклонниц Шнурова, перед которыми тот не мог устоять. Сергей снова погрузился в разгульную жизнь, забросив жену и сына.

Светлана Костицина

В 2002 году супруги развелись. При этом Костицина продолжала работу с бывшим мужем и не ограничивала общение с сыном, поддерживать которого Шнур не прекращал вплоть до его совершеннолетия.

Матильда Шнурова (Елена Мозговая)

Третьей женой Шнура стала балерина Елена Мозговая, известная в общественных кругах как Матильда. Общественность гадала, сколько же продержится этот брак и не верила, что Мозговой удастся надолго привязать к себе любвеобильного музыканта. Однако Елена нашла подход к Сергею и пока они были вместе, Шнуров перестал напиваться, изменил имидж, а популярность его группы достигла невероятных высот.

Матильда Шнурова

Через 8 лет после свадьбы снова последовал развод. Причина та же — измены и непостоянство Шнурова.

Ольга Абрамова

Четвертой и на сегодняшний день последней женой Шнурова, считается некая Ольга Абрамова — дочь влиятельного уральского «силовика» Валерия Абрамова, который возглавлял службу безопасности Уральской металлургической компании.

Девушка младше своего супруга на 18 лет. Она закончила МГУ и занималась изучением истории искусств в Лондоне. До женитьбы Ольга нигде не работала и вела образ жизни светской львицы.

Ольга Абрамова

Как именно она познакомилась со Шнуровым неизвестно. Первый раз они появились вместе на ежегодном вручении премии «Человек года». Музыкант представил свою спутницу как «поэтессу Варвару» и отказался от дальнейших комментариев.

А где-то через месяц Сергей женился на своей избраннице. Причем церемония происходила без помпезностей, в режиме полной секретности. В ЗАГС молодые зашли через черный ход и вышли оттуда спустя 5 минут. Немного позже в своем Instagram Шнуров подтвердил женитьбу, опубликовав фото с новой женой и стих.

Насколько прочным и долговечным будет этот брак — остается только гадать.

Оцените статью
29 фактов
Добавить комментарий