Российские звезды, которые с годами только хорошеют

Принято считать, что возраст старит людей. Но есть на российском небосклоне звезды, которые опровергают это утверждение.

Полина Гагарина

Победительница 2-го сезона «Фабрики звезд» Полина Гагарина с годами становится только краше. Из пухленькой брюнетки девушка превратилась в худенькую блондинку и просто засияла на сцене.

За плечами Гагариной участие в «Евровидении-2015» и привезенное оттуда 2 место, наставничество в проекте «Голос». Видимо, участие в подобных шоу, заставило девушку серьезно подойти к своей внешности и тщательно поработать над имиджем.

Гагарина

Анита Цой

Когда Анита была в декрете и занималась по большей части домашним хозяйством, ее вес достиг критической отметки и перевалил за 100 кг. Это не сильно ее волновало, пока Цой не заметила охлаждение к себе мужа. И вот тогда девушка решила собой заняться.

Цой

Сейчас, глядя на стройную и эффектную Аниту, сложно представить себе ее в нелепых нарядах и с лишним весом. Сегодня женщина выглядит очень хорошо.

Кристина Орбакайте

Дочь Аллы Пугачевой в детстве очень сильно была похожа на своего отца – Миколаса Орбакаса. Особенно доставлял неприятности крупный нос, который делал лицо будущей певицы непропорциональным.

Орбакайте

Чтобы прекратить, наконец, шуточки по этому поводу, Кристина сделала ринопластику и это, несомненно, пошло ей на пользу. Сейчас Орбакайте только хорошеет, а поклонники говорят, что певица становится все больше и больше похожей на свою маму.

Светлана Пермякова

Блистательно сыгравшая в сериале «Интерны» медсестру Любу, Светлана Пермякова решила заняться собой и после рождения дочки сильно сбросила вес. Кроме того, стала экспериментировать со своей внешностью, периодически меняя длину и цвет своих волос.

Пермякова

Сегодня Светлана прекрасно выглядит, ведет различные шоу и занимается воспитанием дочери. Тот самый случай, когда материнство украсило женщину.

Вера Брежнева

Участница «золотого состава» группы «ВиаГра» говорит, что в юности была гадким утенком и даже носила очки. Трудно поверить, что эффектная блондинка когда-то была недовольна своей внешностью.

Брежнева

Сегодня Вера мать двух очаровательных дочек, а ее мужем является известный продюсер и композитор Константин Меладзе.

Валерия

Певица Валерия запомнилась тем, кто помнит ее в начале певческой карьеры, худенькой коротко стриженой брюнеткой, поющей романсы.

Валерия

Сегодня эта статная женщина превратилась в настоящую красотку-блондинку, над которой, кажется, не властно время.

Оцените статью
29 фактов
Добавить комментарий