Испытание славой. Кто из звезд Голливуда не смог справиться с популярностью

Известность и слава — бремя тяжелое, и не всем дано с этим справиться. Кому-то удается не потерять свое «я» и приумножить достижения, а кто-то оказывается выброшен за борт, не сумев совладать с собой.

Бритни Спирс

Успех к талантливой девушке пришел в 17 лет. Ее песни звучали на дискотеках всего мира, а подростки оклеивали стены своих комнат постерами с изображением любимицы. На тот момент Бритни удалось справиться со свалившейся на нее славой.

Бритни Спирс

А вот когда у нее начались проблемы с мужем, она словно сошла с ума: побрилась наголо, пыталась нападать на журналистов, пристрастилась к алкоголю и наркотикам.

Удивительно, но Спирс удалось вернуться к нормальной жизни. Во многом помогли родные, которые стали вести ее финансы и заботиться о детях. Сегодня Бритни уже пришла в себя и снова стала давать концерты, заниматься воспитанием своих сыновей.

Линдси Лохан

Карьера малышки Линдси началась в 3 годика со съемок в рекламных роликах и активно продолжалась много лет. Помимо рекламы, девушка начала сниматься в кино, а семейная комедия «Ловушка для родителей» вознесла ее на самый пик славы.

Лохан была не только комедийной актрисой, у нее есть серьезные роли в драмах «Глава 27» и «Бобби», которые были хорошо оценены критиками. Но уже тогда у Линдсей были проблемы с наркотиками и алкоголем. Она стала опаздывать на съемки, забывать текст, ругаться с коллегами по съемочной площадке, нападать на репортеров. Режиссеры стали отказываться работать со скандальной актрисой.

Линдси Лохан

Какое-то время Лохан лечись в клинике, а потом попробовала снова вернуться на экраны. К сожалению, долго продержаться не удалось и Линдсей снова загремела в лечебное учреждение с передозировкой.

Сегодня Линдси вроде бы вылечилась и снимается в сериале, но скандалы все равно преследуют ее по пятам.

Маколей Калкин

Американская рождественская комедия «Один дома» стала уже поистине культовой. Сегодня невозможно себе представить Новый год без просмотра этого фильма хотя бы один раз.

Обаятельному Маколею Калкину, который сыграл проказника Кевина, прочили блистательную карьеру и процветание. Но что-то пошло не так. Слава сыграла с мальчиком злую шутку, причем не только с ним, но и с его родителями. Они стали просить за участие в съемках непомерно большие гонорары, которые стали переходить все рамки.

маколей калкин тогда и сейчас

Предложений сыграть роли становилось все меньше, а потом они пропали совсем. В семье начались проблемы, и Маколей решил временно сделать перерыв в карьере. Спустя несколько лет он попытался вновь вернуться на большие экраны, но попытка была не особо удачной.

Расстроенный парень стал тратить деньги на выпивку и запрещенные средства. В итоге скатился, и на фото, которые иногда делали папарацци, было видно, что Калкин переживает не лучшие времена.

Но сегодня Маколею все же удалось взять себя в руки. Он — успешный музыкант и организовал свою группу. А в 2016 году даже снялся в рекламе страховой компании Compare the Market.

Аманда Байнс

Актерская карьера Аманды началась в 10 лет, а в 13 девушка уже вела свое собственное шоу, идущее на детском телевидении. Байнс предлагали роли в различных фильмах и сериалах, которые хорошо поднимали ее популярность. Девушку считали одной из самых перспективных актрис Голливуда и прочили блестящую карьеру, но Аманда сорвалась.

Аманда Байнс

Ранняя слава «подарила» ей знакомство с марихуаной и алкоголем, что очень плохо сказалось на ее психике. Девушка попадала в пьяные ДТП, скандалила, ходила по улицам в странном виде. После того, как она пыталась поджечь свою собаку, Байнс поместили в психиатрическую клинику, где поставили диагноз «шизофрения».

Оцените статью
29 фактов
Добавить комментарий