Сергей Бодров. Как сейчас живет семья актера

Участие в уже ставших культовыми фильмах «Брат» и «Брат-2», сделало Сергея Бодрова народным любимцем. И даже спустя 17 лет после его гибели, люди все равно помнят этого талантливого актера и режиссера, а также интересуются судьбой его семьи.

«Народный брат»

Прозвище «Брат» Бодров получил после того, как сыграл главную роль в фильмах Алексея Балабанова. При этом сам Сергей в реальности был совершенно не похож на своего экранного героя: не умел стрелять, был приветливым и душевным, с красным дипломом окончил исторический факультет МГУ, знал несколько иностранных языков.

Сергей Бодров с женой

В будущую жену Светлану, которая тогда работала режиссером программы «Взгляд», Бодров влюбился практически сразу. Как говорил он сам, что увидел в ней идеал своего человека. Вскоре после свадьбы родилась дочка Ольга. А за месяц до того, как Сергей пропал в Кармадонском ущелье из-за схода ледовой лавины, на свет появился сын Александр.

Молодой Сергей Бодров с семьей

В злополучном ущелье Сергей снимал фильм «Связной», который должен был стать прорывом в отечественном кинематографе. Но было не суждено. Официально Бодров до сих пор числится пропавшим без вести. А его тело так и не было найдено.

Как сейчас живет семья Сергея Бодрова

Отец Сергея — Сергей Бодров-старший отказался от наследства в пользу овдовевшей Светланы. Сам мужчина с женой давно уехал на ПМЖ в Америку.

После гибели мужа Светлана больше не вышла замуж, посвятив себя своим детям. Сегодня семья Бодровых проживает в Москве, где у них есть четырехкомнатная квартира. В Подмосковье у них еще есть загородный дом.

Семья Сергея Бодрова сейчас

Светлана Бодрова работала много лет на Первом канале режиссером в программе «Жди меня». Затем пробовала силы на каналах Совета Федерации, НТВ, в итоге снова вернулась на Первый. В 2018 г. Светлана работала над видеорядом музыкального вечера «Шагает солнце по бульварам» в театре «Современник». Женщина не посещает светские мероприятия, практически не дает интервью и тщательно оберегает свое личное пространство от посторонних глаз.

Дочка Оля уже закончила среднюю школу с золотой медалью и поступила в ГИТИС, на актерское отделение, курс Леонида Хейфеца. Девушка особо не афиширует, чья она дочь и не любит говорить о себе. Ольга старается добиться всего своими силами.

Сын Сергея Саша увлекается историей и в его планах поступить на истфак МГУ, тот самый, где когда-то учился его отец.

Стоит ли ждать «Брата-3»

В начале 2019 года пошел слух, что музыкант и шоумен Стас Барецкий, ранее выступавший в группе «Ленинград», решил снять третью часть «Брата». Реакция публики на это была самой негативной: люди собирали подписи и организовали петицию о запрете съемок, так как полагали, что это осквернит память и Бодрова, и Балабанова.

Выйдет ли Брат 3

Также отказался сниматься в продолжении Виктор Сухоруков, в негативном ключе высказался Сергей Бодров-старший, а Светлана тактично промолчала.

Сегодня, несмотря на прошедшие годы с момента гибели талантливого актера, о нем до сих пор говорят и чтут его память.

 

Оцените статью
29 фактов
Добавить комментарий