Любовь Успенская решила взять свою дочь донором для ЭКО

В свои 65 лет Любовь Залмановна Успенская не торопится стать бабушкой. Не так давно на своей странице в инстаграм знаменитая певица и королева шансона объявила о своих ближайших планах на материнство: она подыскивает достойного донора женской яйцеклетки.

Королева шансона — об идее стать матерью

Если о суррогатном материнстве речи не идет, то, следовательно, Успенская надеется на процедуру ЭКО, но ее поклонники отнеслись к планам звезды крайне скептически. Все же пожилой возраст женщины накладывает определенные ограничения. Любовь Успенская поделилась сокровенными мыслями с подписчиками: о том, что Пугачева с Галкиным родили, Киркоров и Виторган тоже, ну а сама дива не желает отставать от коллег по артистическому и певческому цеху.

Любовь успенская с дочерью Таней

Первоначально певица написала общий список требований к будущей женщине-донору, начиная от хорошего здоровья и заканчивая моральными качествами. Вскоре потенциальная мама высказалась о том, что, вполне возможно, возьмет донорскую яйцеклетку у своей единственной дочери Татьяны. Ребенок появился у Любови Успенской, когда исполнительнице уже было тридцать пять лет. Дочка выросла, но женщина скучает по детскому смеху, топанью ножек, милой суете и хлопотам в опустевшем доме.

Материнская судьба прославленной дивы

Вокруг красивой женщины и талантливой артистки всегда вращалось немало мужчин. Да и сейчас, как признается певица, без внимания поклонников и ухажеров она не остается. В прошлом семейное счастье то и дело обходило Успенскую стороной: все четыре замужества закончились разводом. Еще семнадцатилетней девчонкой в первом браке Люба родила мальчишек. Близнецы умерли довольно скоро после того, как появились на свет. Материнское сердце утешилось, когда в жизни прославленной исполнительницы появился близкий человечек — дочка Таня. Но спустя много лет одиночество снова дает о себе знать.

Любовь Успенская - королева шансона

Многие предполагают, что заявление об ЭКО — очередная утка для пиара, чтобы поддержать высокий уровень популярности певицы долгими разговорами, домыслами и возможными темами на ток-шоу. Фанаты повелительницы российского шансона делятся на тех, кто приветствует желание Успенской снова ощутить материнскую любовь, подарить заботу малышу. И тех, кто недоумевает, почему бы звезде не усыновить ребенка из детского дома. Ведь с донорской клеткой ребенок все равно будет ей не родным. Или же певица отдает дань современной моде на родительство в зрелом возрасте?

Дочь Успенской проходит лечение и реабилитацию после аварии

Родная дочь Успенской Татьяна Плаксина находится на реабилитации в солнечном Таиланде, восстанавливается после аварии на острове Коста-Рика. Ее мама надеется на скорейшее выздоровление, чему способствует целебный морской климат и жаркое солнце тайской земли.

Дочь Успенской попала в аварию

Успенская признается, что очень соскучилась по Тане, и в скором времени ждет ее уже в российской столице. Плаксина должна перенести очередную операцию в одной из клиник Москвы. После падения со злополучного велосипеда особенно пострадало ее лицо. Двойной перелом челюсти — вещь не из приятных.

На полное восстановление организма Татьяне понадобится еще один год, по истечении которого, как говорит Любовь Залмановна, дочка займется музыкальным творчеством и карьерным ростом. Неизвестно, как отреагирует молодая женщина на предложение отдать собственный биологический материал маме. И сможет ли Успенская осуществить задуманное или ее рассуждения — всего лишь попытка привлечь к себе внимание.

Оцените статью
29 фактов
Добавить комментарий