Дочь Татьяны Навки решила уйти из спорта и стать певицей

Старшей дочери знаменитой российской фигуристки Татьяны Навки уже девятнадцать. Повзрослевшая красавица недавно появилась вместе со звездной мамой на красной дорожке французского торжественного события — Каннского кинофестиваля. Александра Жулина посетила одно из благотворительных мероприятий. Все присутствующие заметили, насколько сильно дочка и мама схожи между собой. Но выглядит Татьяна, конечно, прекрасно: с Александрой они смотрятся, как родные сестры.

От теннисного корта — к микрофону

Отцом Саши был тренер Александр Жулин, с которым Навка состояла в браке в течение десяти лет. Девушка также видела себя в спорте и долгое время посвятила занятиям профессиональным теннисом. Однако полученная травма дала о себе знать, Жулина приняла решение покинуть мир большого спорта и заняться музыкальной карьерой.

Навка и ее доч

При этом дочь Навки не забывала и том, что необходимо получить блестящее образование. Вместо заграничных учебных заведений она выбрала МГИМО. Ныне Александра — студентка факультета международных экономических отношений.

Первые шаги на музыкальном поприще

Когда в 2018-м году Саша заканчивала школу, на тот момент она уже делала первые шаги в качестве певицы. Причем продюсером красавицы-дочки выступила сама Татьяна. Родительница считает Александру одаренной свыше многими талантами, в том числе и певческими данными. На школьном выпускном начинающая певица порадовала преподавателей, учеников и приглашенных прекрасным исполнением яркого хита под названием «Сансара». Он стал известным благодаря звездному дуэту талантливых артистов — Дианы Арбениной и Басты.

Александра Жулина на сцене

Еще в 2017-м девушка взяла певческий псевдоним Алексия, развивала музыкальные способности и голос на занятиях вокалом. У юной исполнительницы уже появились постоянные фанаты, которые по достоинству оценили клип на композицию «Мною дышишь». Вслед за дебютной работой свет увидели песня и клип с кратким и ярким названием «Влюбилась». Автором текста стала Саша Жулина, в паре с Олей Серябкиной. Мелодия родилась у известного российского продюсера и композитора Макса Фадеева. Алексия не сомневалась, что ее новая работа непременно придется по душе таким же свободолюбивым, дерзким и романтичным молодым девушкам и парням, как и она.

Сначала — учеба, а потом — музыка

Однако тот факт, что Саша сама смогла поступить на бюджетное отделение престижного факультета МГИМО, заставил ее задуматься о планах на будущее. Жулина решила отдать предпочтение учебе, ну а работу над певческими достижениями пока оставить на уровне увлечения. Тем более, студентка мечтает в будущем представлять собственные произведения, стать автором и исполнительницей.

Как признается Александра журналистам, готовый музыкальный материал, предоставленный ей, никак не удовлетворял амбиций артистки и не доставлял творческого удовольствия. Красавица утверждает, что время от времени будет продолжать записывать треки. Но пока на постоянные занятия с профессионалами просто не хватает времени.

Оцените статью
29 фактов
Добавить комментарий