Известные женщины, которые уменьшили свой бюст назад

Роскошная грудь всегда была мечтой многих женщин. Им кажется, что большой размер тут же увеличит их привлекательность и сделает красивее. Но, как оказалось, пышный бюст не всегда счастье. Это доказывают знаменитости, которые решились на уменьшение своих форм, делая грудь меньше, чем она была.

Памела Андерсон

Кто же не знает знаменитую блондинку из проекта «Спасатели Малибу»? Даже те, кто не смотрел сам сериал, отлично помнят бегущую по пляжу Памелу в красном купальнике. Ее грудь тогда была предметом всеобщего внимания и мужского восхищения.

Памела Андерсон

Точно неизвестно, сколько именно актриса делала операций по увеличению груди, но она все росла и росла. Правда, в начале 2000-х годов, у Памелы, видимо, появились какие-то причины уменьшить свой бюст, что она и сделала. Грудь звезды стал более естественного третьего размера и уже так не выделяется.

Виктория Бэкхем

Очаровательная красотка из популярной группы Spice Girls и жена известного футболиста Дэвида Бэкхема, всегда была недовольна той грудью, которой ее наградила природа. Поэтому, когда у девушки появилась возможность, она тут же увеличила свой бюст с первого размера до пятого.

Виктория Бэкхем

При этом бывшая «перчинка» отрицала факт хирургического вмешательства, хотя оно было налицо. Со временем Виктория решила вернуться к «истокам» и сегодня у нее второй размер груди, которым звезда, очевидно, довольна.

Николь Кидман

Николь Кидман никогда не жаловалась на фигуру. Да это и понятно — пропорции актрисы были идеальными. Однако, в 2009 году ее грудь заметно стала больше — миниатюрный первый размер стал заметным третьим, который выглядел несколько ненатурально, учитывая фактуру Николь.

Николь Кидман

Скорее всего, знаменитость была недовольна результатом, так как довольно быстро вернула своему бюсту прежнюю форму.

Шэрон Осборн

Эпатажная жена Оззи Осборна каких только пластических операций не делала. Бюст звезды тоже неоднократно менял свои размеры.

Шэрон Осборн

Но итоговый шестой размер груди стал вызывать сильные боли в спине Шэрон, поэтому она приняла решение уменьшить бюст до четвертого размера.

Маша Малиновская

Эта российская знаменитость делала уйму операций, вдоволь экспериментируя со своим лицом и телом. Свой натуральный второй размер груди звезда увеличила сначала до четвертого, а потом до пятого.

Маша Малиновская

Но сейчас Маша решила вернуться к более естественным формам и вернула груди третий размер.

Дрю Бэрримор

А у этой актрисы пышный бюст был как раз от природы, но он ей никогда не нравился. Дрю устала от повышенного мужского внимания к своей персоне и того, что она всегда казалась полнее, чем есть на самом деле.

Дрю Бэрримор

Поэтому в 1992 году знаменитость сделала маммопластику, уменьшив грудь до второго размера, и сказала с облегчением, что ей стало легче.

Кристина Риччи

Звезда знаменитой «Семейки Адамс» обладала от природы грудью четвертого размера.

Миниатюрную актрису это не устраивало, и в начале 2000-х годов она сделала операцию по уменьшению бюста до второго размера и осталась довольна такими изменениями в своей внешности.

Оцените статью
29 фактов
Добавить комментарий