Девочки-Барби. На что идут девушки, чтобы быть похожими на кукол

Красивых девочек часто сравнивают с куколками. И, действительно, производители создают кукол практически идеальными. Они не имеют изъянов, а знаменитая Барби так и подавно, потому что имеет прекрасную фигуру, жениха Кена, большой дом с современной мебелью, детей и автомобиль. Понятно, почему часто повзрослев, девочки не оставляют своей детской мечты быть, как Барби.

Но если бы это были просто мечты о счастливом будущем — полбеды, некоторые девушки идут на все, чтобы получить кукольную внешность. Они обращаются к пластическим хирургам, изнуряют себя диетами, скупают тонны косметики, лишь бы приблизить себя к идеалу.

Туркменская Барби — Лолита Риччи

Девушка имеет кукольные пропорции и милое лицо, которым наградила ее природа. Она не обращалась к пластическим хирургам. Лолита делает кукольный макияж, а после выкладывает фото на своей страничке в социальной сети. Лолита занимается необычной деятельностью. Она учит других видеть осознанные сны.

Туркменская Барби — Лолита Риччи

Барби с Украины — Валерия Лукьянова

Девушка имеет необычную внешность, и даже обижается, если ее сравнивают с куколкой, хотя с удовольствием снимается в этой роли. Валерия рассказывает, что все ее данные от природы, и она только увеличила размер бюста. Также девушка уверяет, что осиная талия появилась благодаря тренировкам и правильному питанию. Она не ест мясо, а в будущем мечтает вообще перестать есть, получая энергию из Космоса.

Валерия Лукьянова

Российская Барби — Анастасия Ресскос

Настя родилась вполне обычной девочкой в северной столице России. Но после того как она встретила своего молодого человека, у нее вдруг возникло желание стать копией куклы Барби. Парень поддержал возлюбленную, и путем пластических операций также попытался стать похожим на Кена. Спонсорами таких необычных желаний стали родители пары. Они очень богатые люди. На данный момент пара сделала 15 пластических операций, и это не предел. В скором времени они хотят поменять имена в паспорте на Кена и Барби, а также сделать еще операции.

Эстонский вариант Барби — Анна Аслайд

Такую куклу Барби вряд ли можно увидеть. Анна активно занимается спортом. Благодаря занятиям пауэрлифтингом девушка имеет мускулистую форму. Но при этом недовольна своей фигурой, называя себя толстой. Для привлечения внимания в 2017 году Анна сообщила, что собирается совершить самоубийство.

Эстонский вариант Барби — Анна Аслайд

Барби из Великобритании — Ханна Грегори

Ханна не любила свою внешность до той поры, пока в колледже ее друзья не сказали ей, что она очень похожа на знаменитую куклу Барби. После этого жизнь девушки изменилась. Она решила получить еще большее сходство с куклой. Для этого Ханна купила линзы для глаз, делает «кукольный макияж».

Ханна Грегори

Своего Кена Ханна пока не нашла, хотя очень мечтает об этом.

Оцените статью
29 фактов
Добавить комментарий