Российские знаменитости, чье тело шикарно даже в возрасте

Накачанное мужское тело всегда привлекало взгляды женщин. Поэтому неудивительно, что многие представители сильного пола стараются ходить в спортивные залы и следить за своей фигурой. А известные в медийном пространстве мужчины не забывают об этом, даже когда их возрастная отметка приближается к 50 годам. Кто же из красавчиков отечественного небосклона представляет собой яркий пример сильного мужчины?

Стас Костюшкин — 48 лет

Известный певец и бывший участник популярного музыкального дуэта «Чай вдвоем» занимался спортом практически с начала своей певческой карьеры. В юности Стас практиковался в рукопашном бое и ходил в секцию дзюдо. Позже увлекся боксом.

Стас Костюшкин

Как сказал сам мужчина, заниматься спортом он начал, чтобы побороть в себе комплексы и стать «большим и сильным».

Сегодня Костюшкин ходит в спортзал вместе с семьей. Говорят, что он совсем не употребляет алкоголь и соблюдает принципы правильного питания.

Михаил Пореченков — 50 лет

Этот накачанный мужчина относится к наиболее известным актерам отечественного кино. За его плечами роли в таких известных проектах как «Ликвидация», «Улицы разбитых фонарей», «Агент национальной безопасности», «9 рота», «Грозовые ворота», «Доктор Тырса» и другие.

Михаил Пореченков

Благодаря своей фактуре, он почти всегда играет роли крепких парней или людей в погонах. Пик его формы пришелся на съемки фильма «День Д», для поддержания которой Михаилу пришлось тренироваться 6 раз в неделю.

Впрочем, для кандидата в мастера спорта по боксу — это не проблема. Пореченков знает, как держать себя в форме и всем это доказывает своим внешним видом.

Дмитрий Нагиев — 52 года

Сегодня этого известного шоумена, актера и телеведущего можно тоже спокойно записать в ведущие «качки» российского шоу-биза. Нагиев среди светской тусовки слывет дамским угодником и это немудрено при его обаянии и харизме. Но немалую роль играет и его накачанное тело.

Дмитрий Нагиев

Спортом Дмитрий начал заниматься с 3 класса. Ходил в секцию самбо, где достиг определенных успехов. Кстати, от природы у мужчины довольно «тонкая кость», поэтому ему приходится много заниматься, чтобы поддерживать форму. Это помогает ему оставаться «любимчиком женщин» и большую часть трюков на съемках фильмов выполнять самостоятельно.

Андрей Малахов — 47 лет

Известный шоумен Андрей Малахов умудряется в свой возраст поддерживать шикарную фигуру. А ведь на заре своей карьеры он был довольно щупленьким на вид, но, судя по всему, решил это исправить. Вот уже на протяжении многих лет мужчина занимается спортом под руководством своего персонального тренера. И сегодня ведущий «Пусть говорят» и «Привет, Андрей» может похвастаться крепкой мускулатурой и соблазнительными рельефами.

Андрей Малахов

Владимир Епифанцев — 48 лет

Актеру тоже часто достаются роли людей в форме и это неудивительно, ведь он отлично накачан. Первый раз в спортивный зал Владимир пришел в 14 лет и с тех пор регулярно его посещает. В зависимости от потребности роли, мужчина может набрать или, наоборот, сбросить массу, но его основной мышечный каркас все равно остается крепким и привлекательным.

Владимир Епифанцев

Оцените статью
29 фактов
Добавить комментарий