Знаменитости, которые боятся летать

Если даже при входе в аэропорт у вас учащается сердцебиение, знайте, что вы не одиноки. Среди тех, кто боится летать, около трети населения планеты. И что особенно интересно, среди аэрофобов есть знаменитости, которые, казалось бы, должны чувствовать себя в небе как дом. Им же приходится перемещаться по воздуху чуть ли не ежедневно. Но оказывается, среди звезд очень много тех, кто боится летать.

Узнайте, кто из звезд боится летать, и как они с этим справляются. Возможно, звездные методы помогут и вам почувствовать себя в небе гораздо спокойнее.

Алла Пугачева

Примадонна очень долго шокировала своих поклонников тем, что ездила на гастроли в отдельном прицепном вагоне поезда. Конечно, там все было по высшему разряду, но к такому решению певицу привела не любовь к роскоши, а аэрофобия. И все же когда Алле Борисовне приходится летать, она борется со своими страхами с помощью пения, общения с близкими и шуток.

Пугачева

Кейт Уинслет

Кейт боится летать не случайно, в 2001 году самолет, в котором она летела, подвергся нападению террориста. Все закончилось хорошо, но с тех пор актриса не любит аэропорты. Уинслет не борется с аэрофобией, а скорее смиряется. Она верит, что два самолета не могут разбиться в один день, поэтому никогда не покупает билеты на один рейс с мужем, чтобы кто-то из них остался в живых, и смог заботиться о детях.

Кейт Уинслет

 

Вупи Голдберг

Неунывающая Вупи боится только одного — полета в самолете. И все потому, что когда-то она увидела страшную авиакатастрофу прямо со своего балкона. Много лет полеты для нее были под запретом. Она пыталась бороться со страхом и даже публично прошла курс лечения прямо на глазах зрителей своего шоу. Но во время перелета между материками к ней применяли особую анестезию. И если куда-то можно доехать на любимом автобусе, Вупи выбирает его.

Вупи Голдберг

Колин Фаррелл

Колин Фаррелл считает, что люди не должны летать, словно птицы. Но сам он часто летал в состоянии алкогольного опьянения, и даже учинял дебоши на борту. Так он пытался избавиться от страха, но это, конечно же, не помогло.

Колин Фаррелл

Сандра Баллок

Сандра Баллок стала участницей аварийного приземления самолета, и с тех пор испытывает жесткую аэрофобию. Но актриса настолько отважна, что пыталась победить свой страх с помощью съемок в фильме «Гравитация». Там актрисе приходилось взлетать на самолете на сверхвысоту и прямо парить в невесомости. Правда, съемки эти триумфом не закончились, но, как говорит сама Сара, все же помогли ей избавиться от сильной паники во время полета.

Сандра Баллок

Энрике Иглесиас

Энрике проблемы в небе просто преследуют. Он всегда боялся летать, но чтобы преодолеть страх, сел за штурвал самолета — сам стал пилотом. Но потом судьба снова испытала певца на прочность — у лайнера, в котором он летел, отказали двигатели. Самолет все же приземлился, но Энрике признался, что ему было очень страшно, и он спасался алкоголем.

Энрике Иглесиас

Бритни Спирс

Бритни испытывает аэрофобию без всяких на это причин. Но, к сожалению, у певицы очень много необъяснимых страхов и проблем с психикой, поэтому ей и пришлось бороться с наркотической зависимостью. Так что Бритни Спирс пытается избавиться не только от боязни полетов, но и от других своих внутренних демонов.

Бритни Спирс

Меган Фокс

А вот Меган Фокс уверена, что именно Бритни Спирс спасет ее в полете. Она уверена, что смерть не может наступить, когда в ее наушниках звучат песни Спирс, поэтому слушает в полете только эту исполнительницу. Интересно, знает ли об этом сама Бритни?

Меган Фокс

Кирстен Данс

Кирстен Данс тоже спасается от аэрофобии громкой музыкой. Ей главное не слышать звука ревущих двигателей, и тогда она может пережить полет.

Кирстен Данс

Адриано Челентано

Старый мудрый Челентано боится летать, но не сильно расстраивается по этому поводу.

Адриано Челентано

Просто он выбирает для своих гастролей те места, куда можно доехать на поезде. И живет так, как ему нравится.

Оцените статью
29 фактов
Добавить комментарий