Трогательный сюрприз для родных: папа вернулся с войны вынырнув из-под воды

Молодая семья англичан отдыхает на морском побережье: мама и двое ребятишек, сын и дочка. К отсутствию главы семейства, мужа и отца, им не привыкать. Такова доля военнослужащих — долг перед родиной призывает находиться в разных точках планеты, надолго расставаясь с семьей. На этот раз военный пребывал в далеком Афганистане.

Близкий друг семьи попросил маму и дочурку сказать несколько слов перед включенной видеокамерой — записать весточку любимому супругу и папе. Вдали от родного дома мужчина посмотрит трогательное видео и ему будет очень приятно. На самом деле, друг супружеской пары готовил для детворы и молодой женщины невероятный сюрприз. Итак, малышка говорит, позируя перед объективом камеры, как сильно она любит родного отца, скучает и ждет его. Пусть уж поскорее он возвращается со своей службы! Мама в это время тоже в кадре, улыбается и размышляет о том, какие главные слова сейчас ей нужно сказать.

Оператор умело отвлек семью от водной глади позади них. И ничего не подозревающие мама с детьми совершенно не обращают внимания на большую и сильную фигуру аквалангиста, постепенно появляющуюся из морской глади за их спинами. О, боже, кто это? Таинственный пловец снимает маску, и дети кричат от восторга — это же папа! Сынишка повторяет от неожиданности несколько раз — папа, папа!

Супруга в радостном шоке, и смогла едва промолвить, что муж напугал ее. Она счастливо улыбается и закрывает лицо руками от переполняющих ее чувств. Пока мужчина трогательно обнимает детей, его жена немного приходит в себя, и заключает любимого в объятия. Пара не видит никого вокруг, они просто счастливы, и героиня этого видео не может сдержать слез. Ребята и взрослые обнимаются после долгой разлуки.

Глава семьи решил сделать любимым приятный сюрприз, и заранее не сообщил о том, что ему предоставили отпуск. Он попросил своего друга отвлечь жену и детишек во время купания, чтобы они не сразу заметили, как позади них плывет под водой аквалангист. Тот самый, по которому они так скучали и которого ждали с нетерпением. Встреча была сердечной и полной любви, ну а сюрприз, действительно, удался!

Оцените статью
29 фактов
Добавить комментарий