Улыбающаяся зеленая собака напугала людей. Но пёс сам себе сделал новый образ

Животные становятся звездами в сети, а некоторые еще и троллят публику. Так публику шокировала фотография собаки, как будто выкрашенной в зеленый цвет.

Собака зеленого цвета

Зеленого пса кинулись защищать «зеленые», то есть многочисленные участники движения в защиту животных. Да и журналисты озаботились — ведь жестокое обращение с живыми существами во многих странах карается законом.

Под фотографией зеленого песика появились тысячи злобных постов, призывающих разобраться с неадекватными хозяевами. Многие грозились узнать, где такое произошло и наказать людей, которые так жестоко поступили с собакой — покрасили ее зеленой краской.

Но настроение публики весьма изменчиво. Буквально следом в сети появилась фотография, на которой зеленая собака откровенно улыбается фотографу. Пес вообще выглядел вполне ухоженным и счастливым, если не считать его странного окраса.

Пес зеленого цвета

В результате пользователи начали ставить многочисленные лайки «собаке-улыбаке». Ну а как так получилось, что пес стал зеленым, стоит лишь предполагать. Публика решила, что пес мог стать жертвой насилия. Однако сотрудники приюта, которые нашли собаку, отмыли пса и выяснили, что на теле животного нет следов насилия. Скорее всего, животное нашло на свалке просто зелёный порошок, в котором благополучно и вымазалось.

Отмытый пес

Судя по последней фотографии, сейчас пес уже чист и выглядит как обычная собака, готовая обрести своего хозяина.

Оцените статью
29 фактов
Добавить комментарий