Сын Наоми Уоттс стал девочкой

Свободные нравы нашего времени у многих вызывают возмущение. И многие, прочитав название статьи, наполнятся праведным гневом. Неужели теперь и детям можно менять пол? Но нет, речь идет не о таких кардинальных решениях. Просто детям разрешают себя вести так, как им хочется и называют это самовыражением.

Известно, что у звезды Наоми Уоттс два сына — Александр и Самюэль. Но недавно папарацци выложили видео, на котором Наоми прогуливается с девочкой. Поклонники с удивлением узнали, что это не какая- то далекая родственница звезды, а ее собственный младший сын Самюэль.

Сын Наоми Уоттс

«Хочу быть девочкой»

Если не знать правду, то можно твердо быть уверенным, что на фотографиях рядом со звездной мамой девочка. Удлиненные светлые волосы, собранные в хвостик, тонкие черты лица, а также яркие резиночки в волосах и украшения. Мальчик, который решил стать девочкой — так можно сказать о младшем сыне Наоми.

Куда смотрят взрослые

Дело в том, что ни сама Наоми, ни ее окружение, ни даже западные поклонники не считают, что такое поведение может испортить ребенка. За рубежом сейчас все за свободу гендерного выбора. Звезда в интервью журналистам сказала, что разрешает сыну самовыражаться так, как ему самому хочется. Общественность сходится во мнении — это дело родителей. Кстати, Наоми сейчас воспитывает сыновей одна, с мужем актером Львом Шрайбером они развелись.

Наоми со своими сыновьями

Со старшим сыном Александром звездной пары все обычно, а вот младший предпочел женский образ. Только неуклюжие ноги и мальчишеская фигура выдают в нем мальчика.

Стоит ли бить тревогу

Вообще психологи склоняются к мысли, что не все мальчики, которые в детстве меряют девчачьи платья, выбирают другую сексуальную ориентацию. Часто это просто любопытство, протест и желание выделиться. Поэтому заявлять, что сын Наоми Уоттс хочет сменить пол — слишком рано, и может подарить парню море комплексов. Поэтому спокойное отношение звездной мамы к выбору сына не лишено здравого смысла.

Наоми Уоттс с детьми

Исключение или всеобщая тенденция

И все же повод задуматься о нравах в звездных семьях есть. Дело в том, что Наоми Уоттс не единственная мама, которая разрешает сыну быть девочкой.

В наряде принцессы любит разгуливать по улицам сын Меган Фокс. Приемного сына Шарлиз Терон вообще трудно заподозрить в принадлежности к мужскому полу. Когда Шарлиз гуляет с сыном, прохожие уверены — рядом со звездой идет темнокожая девочка.

А вот у Анджелины Джоли ситуация наоборот — дочь Шайло не хочет быть женственной, и стремится выглядеть как американский подросток — мальчишка. Сама Джоли в вопросах полового воспитания демократична. Но вот Бред Питт старомоден в вопросах пола, и обвиняет экс супругу в том, что это она испортила дочь.

Анжелина Джоли с ребенком

Кто прав в суждениях, а кто нет, судить сложно. Ведь воспитание детей — это дело родителей. А какими вырастут в результате эти подростки, покажет время. Ведь и мальчишки более ранних поколений надевали девичьи наряды и играли в школьных спектаклях принцесс. Поэтому возможно через много лет сын Наоми Уоттс станет брутальным парнем, а может быть и нет. В любом случае выбор зависит только от самого Самюэля.

Оцените статью
29 фактов
Добавить комментарий