Рапунцель мужского пола. В Бразилии живет парень с очень длинными волосами

Многие представительницы прекрасного пола при взгляде на этого парня начинают возмущаться — мол, мужественные мужчины в наши дни перевелись. На самом же деле они просто завидуют. Любая барышня мечтала бы иметь такие прекрасные волосы. Криштиану Бага имеет роскошную шевелюру длиной более 50 сантиметров. На то, чтобы отрастить такую длину — ушло 7 лет. То есть если сейчас мужчине 28 лет, то измениться он решил после своего двадцатилетия.

Мужчина Рапунцель

Злопыхатели намекают на ориентацию, на нежелание быть мужиком и другие неприятные вещи. На самом деле Криштиану — обычный мужчина, и длинные волосы совершенно его не портят. Но притягивают взгляды. Потому что отрастить такие длинные, шелковистые, слегка вьющиеся волосы насыщенно рыжего цвета, дано не каждой, и тем более не каждому. Бага выглядит вполне мужественно, проявляет интерес к девушкам и не сильно расстраивается из-за злых языков. Хотя даже друзья порой называют его «Рапунцель» или «Волосатая баба».

как было

Сам парень говорит, что унаследовал такую роскошную структуру волос по линии предков. У его бабушки были длинные и толстые косы, которые доставали едва ли не до пола. Криштиану ухаживает за волосами, но у него нет каких-то особенных секретов. Просто хорошие шампуни и маски, и бережное расчесывание. Поэтому красота его волос — генетический дар. Ну а если природа подарила такое, почему бы этим не воспользоваться.

стал мужской версией Рапунцель

стал мужской версией Рапунцель

Избавляться от длинных волос Бага и не думает. Пока он не видит серьезных причин, чтобы стать обыкновенным парнем со стрижкой. Друзья любят его таким, как есть, а изысканная шевелюра приносит не только внимание, но и немалые деньги. Криштиану вполне успешно работает моделью. Кстати, он носит бороду, и когда делает современные прически, очень похож на викинга или античного героя.

Оцените статью
29 фактов
Добавить комментарий