Девушку посадили в тюрьму, но благодаря этому она открыла свою компанию и стала бизнес-леди

История девушки из Канады Эмили О Брайен начиналась очень грустно, а закончилась виртуозно. Ей пришлось побывать в тюрьме, но она сумела там прославиться и сколотить бизнес из-за решетки.

Эмили О Брайен, как и многие легкомысленные дамы, попалась на удочку мошенника, притом дважды. Когда в ее жизни появился Ноа, она влюбилась.

попкорн

Однажды парень предложил ей стать хозяйкой новенькой БМВ по очень привлекательной цене. Правда, заплатить Эмили пришлось самой, но идея ездить на новой машине очень манила. Так девушка потеряла голову.

Но избранник не спешил показывать Эмили ее новое приобретение. Он все время находил отговорки — то машина в ремонте, то колеса не в порядке. Это длилось приличное время, а потом Ноа и вовсе повел себя странно. Он сказал, что его избранница должна помочь ему провести через границу тайный груз. Это были наркотики, однако Ноа как-то убедил ее пойти на преступление. Опять же, он говорил, что, когда все закончится, Эмили наконец-то увидит свою машину.

Заключенная девушка

В результате парочка вылетела на Карибские острова. Эмили прикрепила пакеты с порошком к нижнему белью. В последний момент Ноа скрылся, а девушка оказалась прямо в лапах полиции. Ей еще повезло, что сначала ей присудили домашний арест, и только потом отправили в тюрьму на 4 года. Смягчающие обстоятельства сыграли роль, и приговор был не слишком строгим. Ведь при обыске на таможне Эмили во всем призналась.

продукция

В это трудно поверить, но именно в тюрьме для Эмили наступила светлая полоса. Девушка обратила внимание, как ловко готовят заключенные изысканные блюда из простых продуктов. В результате прямо из-за решетки Эмили начала развивать свой проект. Ей помогли друзья на воле, и так в сети появился блог Cons and Kernels (Преступники и зерна). Это были рецепты — вариации на тему попкорна порой с самыми неожиданными вкусами.

Бизнес леди из тюрьмы

Эмили вышла на свободу досрочно и продолжила свою компанию. Количество подписчиков ее канала бьет рекорды, при этом бизнес-леди не скрывает, что она заключенная. Сегодня набор ее рецептов — это попкорн с шоколадом, с сыром, с укропом, и в разработке еще много рецептов. Слоган звучит вызывающе — «Это так вкусно, что незаконно».

На самом деле Эмили можно аплодировать. Она не только сама вышла достойно из сложной ситуации, но и помогает другим заключенным реабилитироваться и найти место в жизни. Эмили считает, что все имеют право на новый шанс и счастливую жизнь.

Оцените статью
29 фактов
Добавить комментарий