Юлия Савичева рассказала, что ее мир рухнул после разрыва с мужем

Красавицу Юлию Савичеву поклонники знают прежде всего по ее творчеству: прекрасным песням, исполненным не менее прекрасным голосом, благодаря которому девушка сумела стать победительницей шоу «Фабрика звезд». Мы помним ее из той поры — трогательная худенькая рыжеволосая девушка с солнечной улыбкой, которой она с первого взгляда зажигала сердца. Юлия выросла и превратилась в не менее прекрасную женщину, которой уже за 30. Она не любит говорить о своей личной жизни, но фанатам известно, что Савичева уже 15 лет состоит в браке с Александром Аршиновым. Недавно она рассказала, что чуть было не рассталась с мужем, и если бы это произошло, она вряд ли смогла бы пережить подобную трагедию.

Юлия Савичева с мужем

Сумасшедшая любовь и рухнувший мир

На своей страничке в Инстаграме Юлия вывесила фото молодой себя и своего мужа — снимок свадебный, на нем запечатлены счастливые, очень счастливые люди. И это действительно так, потому что певица и ее избранник поженились по любви, которая буквально накрыла их с головой. Но у этого чувства есть и другая сторона — тем, кто сильно любит, расставаться по какой бы то ни было причине почти физически больно.

Свадьба Юлии Савичевой

Размолвка, которая могла привести к разводу, произошла после победы на «Фабрике звезд». С одной стороны, для Юлии это было очень радостное событие и огромный скачок к карьере. Но успех в шоу-бизнесе требовалось закрепить, для чего певица поехала в длительное турне. И вот здесь обозначилась вторая сторона: ей пришлось уехать от мужа. Они поссорились, настолько сильно, что Савичевой показалось, будто мир вокруг рухнул. Но исправить ситуацию не было возможности, только поставить крест на работе. Юлия сделала выбор в пользу карьеры и уехала.

Любой кризис можно пережить, если отношения важны для обоих

Гастроли продолжались долго, а с мужем видеться не удавалось. Он сам не звонил, не писал, не приезжал. Негативные эмоции, переживания, напряженный график, большой объем работы — все это подорвало здоровье Юлии, она серьезно заболела. Супруг все-таки решил поддержать ее и первым сделал шаг к примирению: оказался в гостинице, где на гастролях в Питере отдыхали артисты, привез подарки и цветы. Но это было кратковременное затишье. Пара так и не смогла договориться, как существовать вместе и дальше: Савичева продолжила работать в поте лица, Аршинов тоже трудился сутками. Они почти не виделись и стали друг другу практически чужими.

Юлия вспоминает то время с тоской: на нее навалилась апатия от усталости, и все чувства как будто умерли. В итоге певица собрала свои вещи и переехала на съемную квартиру. Здесь она почти полгода прожила одна, заполняя все свободное время работой. Савичева отмечает, что это был самый мрачный период в ее жизни. Она очень страдала в разлуке с супругом, но апатия не позволяла предпринять хоть какие-то действия. Возможно лучшим выходом был развод, но и на него Юлия не могла решиться.

И вдруг однажды случилось почти чудо: певица услышала звонок в дверь, открыла ее и увидела на пороге мужа. А потом услышала самые прекрасные в мире слова: «Хватит уже, собирайся домой».

Комментируя свои семейные перипетии, Юлия замечает, что любые кризисы в отношениях можно устранить, если обе стороны заинтересованы в том, чтобы остаться вместе. Ей и ее мужу это удалось. Не так давно супруги стали счастливыми родителями и теперь растят дочку Анну.

Оцените статью
29 фактов
Добавить комментарий