Малахов рассказал, сколько заплатил самому дорогому участнику своего шоу

Публика плюется, но продолжает поднимать рейтинги. Так можно сказать о шоу Андрея Малахова, которое с помпой переехало на другой канал, но не закрылось. Ощущение, что людям интересно приоткрыть завесу чужой жизни. И даже слухи о том, что все сцены постановочные — не снижает интереса публики.

А еще всем очень интересно, сколько Андрей Малахов заплатил самому дорогому герою шоу? Кто им был и какая сумма гонорара?

Малахов и Шурыгина

Многим приходит на ум, что это Диана Шурыгина, наделавшая шума своей неоднозначной историей. Но сам Малахов утверждает, что оценил ее в 10 000 рублей. И заявил, что ее последующие выступления не более как личный пиар, а заработки по 100 тысяч за программу — выдумка.

Еще подливает масла в огонь Джигурда со своей женой, но он-то известен своей склонностью к эпатажу. Однако куш он срубил — его гонорар составил 600 000 рублей. Но и это не самая большая цифра. При этом Джигурда засветился как критик шоу — он поддерживал депутата Милонова в его идее приравнять подобные передачи к контенту для взрослых, и запретить их показ для общего доступа.

Джигурда в передачи Малахова

Имел успех и тот выпуск, в котором Сергей Зверев рассказал о своем приемном сыне. Но дороже всего стоил рассказ о настоящих детях. Огромный гонорар 1,8 миллионов получил Эммануил Виторган, экс-тесть Ксении Собчак, за рассказ о том, как он снова стал отцом в столь преклонном возрасте. Этому удивилась даже сама Ксения, которой Малахов дал интервью. А злые языки намекали, что именно столько стоят услуги суррогатной матери в России.

Эммануил Виторган

Сколько же получают обычные люди за то, что выставляют свою жизнь напоказ? Продемонстрировать свои мерзкие наклонности, к примеру, отказаться от ребенка в прямом эфире, может стоить около 70 тысяч рублей. А если человеку, наоборот, нужна помощь, к примеру, у него отобрали квартиру или он болен какой-то особенной болезнью — тогда участие и вовсе бесплатно. Люди едут за помощью за свой счет, иногда им, правда, могут оплатить билеты — если история представляется интересной.

Еще бесплатно в шоу участвуют эзотерики, психологи, всевозможные гуру — они хотят славы, и их устраивает работа без гонорара — зато пиар на всю страну.

Среди приезжих и малоимущих в Москве считается популярной подработка — поучаствовать в шоу в качестве зрителя. За это платят всего 500-1000 рублей, и смена может длится до 12 часов. Но люди готовы это выдержать — ведь они видят столько пикантных подробностей, которые потом телезрители могут и не увидеть.

Оцените статью
29 фактов
Добавить комментарий