Шрамы знаменитостей, и истории как они появились на теле

Шрамы — это очень личное. Они есть почти у каждого человека, и, по сути, являются его книгой судьбы. У звездных личностей тоже есть отметины судьбы, хотя, казалось бы, они могли бы запросто от них избавиться. Ведь с помощью дорогостоящих процедур шрамы можно и удалить. Но наличие «знаков» на теле, говорят о том, что звезды — это такие же люди.

Приоткроем тайны происхождения шрамов у звездных личностей, иногда они впечатляют.

Лиза Боярская — маленький шрам на щеке

Лиза — весьма активная барышня, но, видимо, в детстве она была тем еще сорванцом. Однажды, будучи еще младенцем, она умудрилась разбить стеклянную лампу, сидя у мамы на руках. Да, так, что осколок стекла порезал щеку.

Лиза Боярская шрам на щеке

Рианна — шрам на губе

Шрам Рианны является напоминанием о том, что она увлекается плохими парнями. После бурной ссоры с Крисом Брауном у певицы долго заживала губа. Печально то, что это насилие со стороны мужчины в жизни певицы не единственное. И ведь побои, это то, что недопустимо, даже если кому-то нравятся африканские страсти в отношениях.

Шрам на губе у Рианны

Харрисон Форд и его волевой подбородок

Небритый подбородок у мужчин нынче в моде, но Харрисон Форд любил быть небритым всегда. Может это просто личный выбор, а может желание скрыть приличный шрам, полученный в ДТП. В 27 лет во время аварии актер крепко ударился подбородок о руль.

Харрисон Форд шрам на подбородке

Члены английского королевства и их загадочные шрамы

Принц Уильям имеет шрам на лбу, оказывается в детстве с ним вовсе не церемонились и заехали во время игры в гольф прямо в лоб клюшкой.

Принц Уильям шрам на лбу

А вот у Кейт Миддлтон имеет довольно загадочный шрам — вдоль виска, и говорят, что это след какой-то операции, которую ей делали в детстве.

Тина Канделаки и ее руна на руке

Татуировка Тины в виде какого-то рунического знака притягивает взгляды. Но для самой Тины это вовсе не желание выделиться, а скорее тяжелая память. Ведь звезда горела в машине. Хорошо, что она осталась жива, и маскировать пришлось только ожог на руке.

Тина Канделаки и руна на руке

Сандра Баллок и ее детские приключения

У Сандры повреждение над левым глазом. Кто бы мог подумать, что актриса в детстве просто свалилась с огромного холма в реку. Хорошо, что все обошлось только такой отметиной.

Сандра Баллок шрам над глазом

Озорница певица Максим

Может быть не случайно нежная девушка взяла в качестве псевдонима мужское имя. Ведь в детстве она так налетела на стол, что рассекла лоб. Рану между бровями даже пришлось зашивать. Словом, спокойным ребенком Максим видимо не была.

Певица Максим со шрамом на лбу

Шэрон Стоун и ее шрам на шее

Еще один непоседливый ребенок — это Шэрон Стоун. Ее шрам на шее может навести на разные мысли. На самом же деле маленькая Шэрон так носилась по двору, что наткнулась на бельевую веревку. Да с такой силой, что полоса осталась на коже навсегда.

Шэрон Стоун шрам на шее

Певец Сил и происхождение его шрамов

Чернокожий певец выглядит очень мужественно и даже устрашающе, не только из-за крупных черт лица, но и из-за очень заметных шрамов. На самом деле он не дерется и не участвует ни в чем криминальном, просто он переболел волчанкой — крайне неприятной болезнью.

Певец Сил шрамы на лице

Оуэн Уилсон и отметины его зависимости

Лучезарный блондин Уилсон на самом деле очень депрессивный человек. В его жизни были наркотики и попытка суицида. Брат чудом спас его, когда он перерезал себе вены. Рваный шрам остался на руке, как напоминание об этом периоде его жизни.

Оуэн Уилсон шрам на руке

Футболист Франк Рибери и его не футбольные шрамы

У этого успешного игрока все лицо в шрамах. Можно подумать, что футбол — жестокая игра. На самом деле шрамы были действительно приобретены в результате жестокого жизненного испытания, но игра здесь не причем. Еще в возрасте двух лет Франк вылетел через лобовое стекло во время серьезного ДТП.

Футболист Франк Рибери шрамы на лице

Оцените статью
29 фактов
Добавить комментарий