Любовь сделала его моложе — Михаил Шуфутинский и его молодая возлюбленная

Михаил Шуфутинский — яркое явление в мире шоу-бизнеса. Брутальный образ, смелое решение жить на две страны еще в период холодной войны и качественный шансон. Все это делает популярность Михаила стабильной, даже если он не напоминает о себе постоянно.

Михаил Шуфутинский с женой

А еще он редкий однолюб — в его жизни очень много значила жена, Маргарита, и их брак длился 40 лет. Оборвался он вместе с жизнью женщины, она умерла от сердечного приступа в 2015 году.

В интервью журналистам Михаил говорит, что он до сих пор мысленно разговаривает с женой — советуется и делится переживаниями. Он даже плачет иногда, закрывшись в комнате, и такие подробности не влияют на его образ сильного мужчины. Наоборот — так любить может только благородный муж, и это вызывает уважение.

Первая жена Шуфутинского Маргарита

Однако совсем недавно Михаил Шуфутинский появился на публике с новой избранницей. Невооруженным взглядом было видно, что пассия намного моложе его. На самом деле его спутница вовсе не новая знакомая, а актриса его кордебалета Светлана Уразова. Она не слишком молода по общепринятым меркам — ей 42 года. Но ведь и Михаил уже далеко не юноша, ему стукнул 71 год — вот и получается, что разница у них 30 лет.

Конечно же, такое партнерство вызвало слухи и кривотолки. Как же так — певец все же забыл свою единственную, и наслаждается жизнью в объятьях другой? Поговаривают, что Светлана, будучи рядом с Михаилом много лет в работе, все время мечтала стать с ним еще ближе.

Но близкие актера просят замолчать бессовестных сплетников. Сыновья Антон и Дэвид, чьих матерью была Маргарита, не желают отцу жизни в одиночестве. Ведь депрессия — не лучший друг мужчины в годах, а Светлана смогла вернуть к жизни шансонье.

Действительно, для своего восьмого десятка Михаил выглядит просто юным — стильные пиджаки и кроссовки. Ему могут позавидовать молодые хипстеры. Радует и то, что шансонье остается в хорошей физической форме, продолжает давать концерты и организовывать мероприятия. На одном из таких вечером он и появился впервые со Светланой.

Кстати, Шуфутинский сегодня не слишком любит Америку, хотя там у него целое поместье. Современные штаты ему не нравятся — в 80-х там была атмосфера интеллигентности и романтики, а сегодня лишь потребительство и хамство.

Уразова и Шуфутинский

Поэтому Уразова надеется стать хозяйкой усадьбы Михаила в Подмосковье — жить с Шуфутинским там. Но сам Михаил при упоминании о новой отметке в паспорте отшучивается. Говорит — слишком молод жениться. Хотя в этих шутках можно увидеть печальную правду о том, что жену Маргариту ему никто не заменит. Но Светлана и Михаил на сегодня выглядят очень счастливыми и молодыми, и, наверное, это главное.

Оцените статью
29 фактов
Добавить комментарий