Почему у Льва Лещенко и его жены нет детей

Лев Лещенко — яркая звезда на небосклоне современной эстрады. Но есть одно «но» — этот талантливый человек не имеет наследников. У него никогда не было детей, ни в его долгом браке с женой Ириной Лещенко, ни от других женщин.

Артист Лев Лещенко

В чем же секрет? Почему у Льва Лещенко и его жены нет детей? Ведь было бы прекрасно, если бы он мог передать свой талант последующим поколениям.

Ирина Лещенко и ее печальная история

Сам Лев Лещенко был влюблен в работу, и не особо расстраивался от того, что в доме не раздаются детские голоса. А вот его жена Ирина — страдала. У нее не ладилось со здоровьем, и даже доступные для звездной пары именитые врачи не могли ничего сделать. Ирина лечилась долго и упорно, но результатов это не дало — забеременеть она так и не смогла.

Был период, когда Ирина Лещенко всерьез подумывала о том, чтобы усыновить ребенка. Поддерживал ли ее в этом вопросе супруг, она умалчивает. Потому что и сама Ирина считала усыновление чем-то непристойным. Звездные особы были настолько зависимы от сплетен, что подкладывали подушку под платье, чтобы сделать вид что усыновленный ребенок родился естественным путем — такое бывало. Но Ирина боялась усыновления по другим причинам.

Ирина Лещенко с мужем

Установки, которые дают человеку в детстве, очень сильны. Вот и Ирине мать внушила, что чужая кровь — дурная кровь. Тем более был в их окружении случай, когда знакомые взяли в свою семью девочку, а она оказалась психически неполноценной. На почве всего этого Ирина все-таки предпочла бездетное существование — взять чужого ребенка она так и не смогла.

Старая любовь Льва Лещенко и погибшие близнецы

Что касается самого Льва Лещенко, то у него проблем со здоровьем никогда не была. Он пользовался успехом у женщин, и, простите за подробности, — у мужчин. Хотя гомосексуалистов в мире шоу-бизнеса он откровенно презирал.

Но почти никому не известно о том, что до Ирины у Льва Лещенко были и другие, довольно длительные отношения. Избранницу и первую жену звали Альбина Абдалова. Они познакомились в коридорах ГИТИСа, позже Альбина пела в оркестре Леонида Утесова. Со Львом Лещенко у нее было даже совместное творчество — песни «Старый клен», «Песенка молодых соседей» они записали вместе.

Абдалова и Лещенко на сцене

Роман Альбины и Льва проходил очень бурно — с тайным интимом в гримерках и романтическими переживаниями. Только вот об истинном и духовном пара как-то не думала. Лев был занят своей работой, его карьера как раз набирала обороты. А Альбина после очередного приступа страсти обращалась к врачам. Лев равнодушно реагировал на то, что его спутнице предстоит прервать беременность. И это было неоднократно. Однажды врач сказал Альбине, что у нее могли бы родиться прекрасные мальчишки близнецы.

Позже Лев Лещенко встретил Ирину и развелся с первой женой

Сегодня Альбина Абдалова, возраст которой приближается к седьмому десятку, живет очень тяжело. Она получает мизерную пенсию, опустилась и пристрастилась к алкоголю. А кто знает, как сложилась бы ее судьба, если бы сыновья Льва Лещенко все же появились на свет. Ведь дети — это высшая радость, они могут дарить счастье даже тогда, когда этого невозможно получить от мужчины.

Оцените статью
29 фактов
Добавить комментарий