Как будто с другой планеты. Модные бренды борются за тибетскую модель-инопланетянку

В мире моды теперь другие правила. Никого уже не удивишь даже бодипозитивом, а уж классическими «милыми» лицами тем более. А вот когда на подиуме появляется модель Цунайна — к ней обращаются тысячи восхищенных взглядов. Хотя красивой ее в привычном смысле этого слова назовет не каждый. Но все ценители моделей соглашаются, что она уникальна.

модель Цунайна

Ее черты неправильны даже для азиатского типа лица — раскосые узкие глаза и огромные губы необычной формы. А особой изюминкой являются маленькие родинки на лице, которые издалека могут показаться замысловатым пирсингом.

Кстати, Цунайна смело экспериментирует с этническими образами — огромные серьги-тоннели, пирсинг в носу, колье ошейники. Во всем этом она похожа то ли на загадочную жрицу, то ли на гостью с другой планеты. Многие считают модель похожей на образ воительницы из фильма Аватар.

Девушка азиатка модель

Но Цунайна снимается в разных образах. На нее уже обратил внимание Кристиан Диор и другие известные модельеры готовы подписать с ней контракт.

Цунайна модель

А тем временем поклонники гадают — откуда взялась эта девушка с неземной внешностью. Тем более ее пресс-группа никакими сведениями публику не балует. Только намеки — то фотограф поставит под ее фото хэштег «тибет», то кто-то распространит слухи о том, что девушку подобрали прямо на улицах Непала и вывели в свет.

То, что она азиатка, конечно не оставляет сомнений. Но вот имени Цунайна нет ни в одной из азиатских стран. Есть созвучные имена — «Сунайна» или «Найна». Так что, скорее всего, модель носит псевдоним.

А еще Цунайна притягивает миллионы подписчиков к своей странице в Instagram. И дело не только во внешности — модель любит философствовать. Каждая ее подпись к фото также лаконична и загадочна, как и она сама.

Понятно, что карьера Цунайны будет продолжаться — все к этому располагает. А может быть, девушку можно будет через какое-то время увидеть и в фильме, как подозревают многие, в фантастическом.

Оцените статью
29 фактов
Добавить комментарий