Стал отцом в 13 лет. Что с ним стало спустя 10 лет

Говорят, что стать матерью — это истинное счастье для женщины, но и для многих мужчин стать отцом — тоже большая радость. Правда, большинство представителей сильного пола обзаводятся отпрысками в совершеннолетнем возрасте и оценивают свое положение более-менее зрело и сознательно. Но бывают и исключения. Примерно 10 лет назад на весь мир прогремела история 13-летнего горе-папаши из Британии и его 15-летней подружки. Мальчика звали Альфи Паттен, девочку — Шантель Стидманн.

Девушка и молодой человек ставшие родителями

Двое подростков умудрились состряпать ребенка и прославиться, хотя журналисты уверены, что руку к популярности приложили родители юной пары, решившие таким образом подзаработать. Ведь СМИ немало платили им за каждое интервью и фото. Учитывая, что Альфи и Шантель и так пришлось нелегко из-за интересного положения девушки и родов, можно предположить, что история не лучшим образом сказалась на их психике. Сегодня молодому отцу уже 23 года, интересно узнать, как сложилась его жизнь.

Трудные времена и тяжкое бремя славы

Новости о школьнице, беременной от 13-летнего мальчика, появилась в прессе в 2009 году. Растерянное лицо молодого папаши не сходило с обложек всех таблоидов мира. Подросток очень трогательно, по-детски мило смотрелся на руках со своим новорожденным малышом. Осуждать этого мальчишку язык не поворачивался, поэтому общественность стала нападать на родителей — это они виноваты, недоглядели, не уберегли от соблазна. Но оказалось, что мать и отец Шантель не знали о беременности до тех пор, пока у поправившейся девушки не наметился живот. И сделать уже ничего было нельзя, кроме как рожать.

Молодая семья с ребенком

Альфи Паттен теперь вспоминает, что это было тяжелое время. Сложное в психологическом плане из-за собственного неясного будущего, нападок журналистов и общественности, чувства вины. Представители СМИ будто бы поставили своей целью вывернуть 13-летнего мальчишку наизнанку, задавая ему каверзные вопросы, на которые подросток, в силу отсутствия опыта и образования, просто не мог ответить.

Но постоянные тесты со стороны журналистов имели и положительную сторону: они заставили Альфи задуматься, каково это быть отцом? Он начал читать книги и серьезно готовиться к рождению ребенка. На свет появилась девочка, которую молодой отец полюбил всем сердцем. Первое время он вообще не отходил от нее и на глазах взрослел. Он даже собирался найти работу, чтобы обеспечивать семью, но его отговорили родители, обещавшие на первых порах помогать финансово.

Удивительный конец истории молодого отца и его жизнь сегодня

Кажется, что с рождением малышки история 13-летнего папаши завершилась благополучно и счастливо, но это не так. Мать Альфи, пребывая в сомнениях, сделала тест ДНК, который показал, что настоящий отец девочки — Тайлер Байкер, 14-летний бойфренд Шантель, который и предложил девушке свалить вину на наивного подростка.

Узнав правду, Альфи очень расстроился. Более того, у него была истерика с последующей депрессией. К личным переживаниям добавились косые взгляды на улицах, ведь история уже стала публичной, и все ее витки освещались в СМИ. Однако со временем все забывается. И через два года Альфи уже смог жить почти нормальной жизнью.

сейчас
Шантель сегодня
сейчас
Альфи сегодня

Сейчас ему 23 года. Он давно расстался с Шантель и успел завести романы с несколькими другими девушками, но ребенка ни одной не заделал — теперь у него есть опыт, как этого избежать. По словам бывшей звезды СМИ, пока что он не планирует ни семьи, ни детей.

Оцените статью
29 фактов
Добавить комментарий