Юбилей Диброва и 5 главных женщин его жизни

Сложно поверить, что харизматичному интеллектуалу, ведущему самого умного шоу страны исполнилось 60 лет. Дмитрий Дибров точно не выглядит на этот возраст, его, как Карлсона, с полным правом можно назвать мужчиной в самом расцвете сил. А сейчас он, по его собственным словам, переживает вторую молодость. И непосредственная заслуга в этом его последней жены. А всего за свою жизнь Дибров был женат официально 4 раза и еще пару раз состоял в так называемых гражданских браках.

Дибров

Первые браки и разводы

На телевидение Дмитрий Дибров попал в 1978 году еще будучи студентом филфака — вместе с однокурсниками он принимал участие в юморине «Веселые ребята». А после так и прописался в Останкино на постоянное место жительство. Через пять лет после знакового события будущий прославленный ведущий женился в первый раз на девушке Эльвире. Молодая семья испытывала материальные трудности, а Дмитрий из-за этого хватался за любую работу и редко бывал дома. Вполне закономерно, что супруги быстро стали чужими друг другу и через 3 года полюбовно разошлись. У пары был общий ребенок — сын Денис, с которым Дмитрий поддерживает нормальные отношения.

Дмитрий Дибров с женой Эльвирой

Второй женой была Ольга Диброва. С ней Дмитрий прожил 6 лет, плодом брака стала дочь Лада. Но, в конце концов, супруги развелись. Сейчас Ольга с Ладой живут во Франции. После была полуофициальная связь с Александрой Маркво, но роман остался на уровне слухов — Саша вышла замуж за другого человека. Затем был еще один гражданский брак с начинающей артисткой кино Дарьей. Девушка заканчивала ГИТИС и надеялась на помощь Диброва в дальнейшей карьере. Но в итоге связь завершилась, и Даша бесследно исчезла с горизонта.

Дмитрий Дибров с женой Ольгой

Дибров женился в третий раз в 2008 году на Александре Шевченко, которая была моложе ведущего на 26 лет. Брак наделал большого шума в прессе и вызвал волну слухов. Некоторое время супруги изображали на людях семейное счастье и пытались развеять сомнения общественности, но хватило их ненадолго. Саша изначально была очень амбициозной особой, и роль просто жены Диброва ее не устраивала. Можно предположить, что девушка возлагала на брак с известной личностью большие надежды, которые Дмитрий в итоге не оправдал. Пара рассталась, не успев отпраздновать даже первую совместную годовщину.

Дмитрий Дибров с женой Александрой

Жена четвертая, последняя

После третьего развода Диброва появились слухи, что дело нечисто — брак разрушила другая женщина. Есть подозрение, что они были не беспочвенны, потому что буквально через 3 месяца после расставания с Александрой Шевченко ведущий снова женился на Полине Наградовой. Девушка была моложе его на 30 лет, но это не помешало супругам обрести наконец взаимное и настоящее семейное счастье. Они вместе уже 9 лет.

Дмитрий Дибров с женой Полиной

Дмитрий женился на Полине, едва ей исполнилось 18. Но по словам девушки, она совершенно не жалеет о том, что не успела вкусить соблазнов бурной молодости. Она замужем за любимым мужчиной и растит трех чудесных сыновей. Супруги регулярно вместе выходят в свет и оказывают друг другу милые знаки внимания. Они даже сняли фильм о своей семейной жизни, где без утайки рассказывают о быте, сложностях в отношениях и других значимых мелочах.

На 60-летний юбилей Полина подготовила для мужа приятный сюрприз. Она прилюдно обратилась к нему в сети с трогательной речью, в которой благодарила супруга за то, что он появился в ее жизни. Супруга Диброва призналась, что ей страшно представить, как могла бы по-другому сложиться ее судьба.

Оцените статью
29 фактов
Добавить комментарий

  1. Анатолий

    А с какого перепуга дибров интеллектуал интеллект проявляют люди сидящие на против. и в игре что где когда а дибров тупо читает с экрана вопросы которые заготовлены командой программы и компьютером

    Ответить
  2. Василий

    Дибров далеко не интеллектуал. Надо было видеть, как у него бомбануло, когда ему написали на стриме, что он добился всего благодаря СССР, что, в общем-то, правда.

    Ответить