Звезды, которые поженились против воли родителей

Кто бы мог подумать, что звезды часто находятся под каблуком своих родителей? Ну и даже если они не слушаются маму и папу, то потом порой пожинают плоды — ведь родители мудрее.

Эти звездные пары соединили свои судьбы, несмотря на бурные протесты родителей. И то, что из этого получилось, чаще всего говорит о том, что родителей надо слушаться.

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов — пиар и контракты

Ольге нужен был звездный брак, ведь сама она была всего лишь телеведущей. Дмитрий Тарасов в 2012 году уже был звездой футбола, но человеком он оказался совсем не романтичным — сразу подсунул невесте брачный контракт. Мама Бузовой подняла тревогу, но дочери было все равно. Увы, супруги не прожили и пяти лет и завязли в скандалах. Впрочем, может быть это тоже было частью пиара?

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов

Бред Питт и Анджелина Джоли — оказались не парой

Да, родители Бреда Питта на самом деле были жесткими консерваторами. Эпатажная дамочка в татуировках и со склонностью к зависимостям их совсем не устраивала. И неважно, что весь мир считал ее уникальной женщиной.

Бред Питт и Анджелина Джоли

Долгое время Бред и Анджелина считались идеальной парой, но, увы, их настиг развод. Так что, возможно родители были в чем-то правы.

Константин Хабенский и Ольга Литвинова — мама с папой не правы

Странно, что кому-то может не нравиться интеллигентный и талантливый Костя Хабенский. Но маме и папе Литвиновой Ольги он не нравился. А родители Хабенского нашептывали, что с этой карьеристкой Ольгой он будет страдать. Но, к счастью, родители оказались не правы — пара вместе и, кажется, вполне счастлива.

Константин Хабенский и Ольга Литвинова

Лера Кудрявцева и ее первый муж — брак по «залету»

Первый муж Леры, барабанщик Сергей Ленюк, не отличался серьезностью. Родителям Леры он не нравился. И надо сказать, Валерия, в то время еще молодая, родителей пыталась слушаться. Но скоро обнаружилось, что страсть все-таки взяла верх и девушка беременна. Так и случился брак Кудрявцевой и Ленюка. Впрочем, после у Леры был еще не один брак, и как родители относились к ее следующим избранникам, уже неизвестно.

Лера Кудрявцева и ее первый муж

Даниил Спиваковский и его строгая мама

Далеко не всем известно, что первой женой Спиваковского была Анна Ардова. Мама интеллигентного Даниила была просто в шоке от его горячей избранницы. Впрочем, скоро и сам Даниил понял, что выбрал не ту женщину. И он, и Анна признали, что не сошлись характерами.

Даниил Спиваковский и Анна Ардова

Федор Бондарчук — брак крепкий, но семья была против

Федор и его супруга Светлана являются примером мудрого брака — они вместе уже 20 лет. Но изначально семья Федора его выбор не одобряла, и только потому, что им уже приглянулась девушка — другая подруга сына. Он приучил семью к избраннице, но потом встретил Светлану. Впрочем, рождение внука смягчило сердца родителей и все стало хорошо.

Федор Бондарчук и Светлана

Такая непостоянная Ксюша — Собчак и Виторган

Союз Собчак и Виторгана не одобряли не только их родители, но и общественность. Ходило много слухов, что все это только ради пиара и не по-настоящему. Просто все привыкли к эпатажным выходкам Ксюши, и сложно воспринимать всерьез то, что она делает. Союз с Виторганом просуществовал недолго, и вот уже новый избранник Богомолов — здесь вообще серьезностью и не пахнет. Но родители, видимо, уже не могут ни на что повлиять.

Собчак и Виторган

Оцените статью
29 фактов
Добавить комментарий