Как сложилась жизнь у участниц группы ВИА Гры

Музыкальная группа ВИА Гра состоит исключительно из красивых девушек и уже одним этим привлекает к себе повышенное внимание. Однако и ее репертуар, включающий пусть незамысловатые, но порой довольно провокационные в плане текстов песни, очень нравится зрителям.

Музыкальная группа ВИА Гра

Неудивительно, что у коллектива всегда было много поклонников, которые искренне переживали за судьбы участниц ВИА Гры, покинувших группу. За все время ее существования состав менялся неоднократно. Что стало с девушками, ушедшими из коллектива, будет интересно узнать преданным фанатам.

Алена Винницкая (участница группы 2001-2003 гг.)

Девушка была самой первой вокалисткой ВИА Гры, но покинула коллектив из-за того, что ей приелся попсовый репертуар. Она использовала проект как трамплин, после чего стала строить сольную карьеру. Сегодня она работает в жанре глэм-поп-рок, имеет за плечами 8 альбомов, ведет передачу на украинском телеканале, создает свою линию модной одежды, живет в согласии с мужем Сергеем Большим.

Алена Винницкая

Надежда Грановская (участница группы 2001-2011 гг.)

Надежда пришла в ВИА Гру одновременно с Аленой Винницкой, но продержалась в коллективе намного дольше. Возможно потому, что отвечала не за вокал, а была красивым сексуальным фоном. Фанаты запомнили ее как жгучую горячую брюнетку с необыкновенно выразительными глазами и роскошной фигурой, которую Грановская не стеснялась демонстрировать. После ухода из группы она не стала строить дальнейшую карьеру в шоу-бизнесе, а начала работать ведущей на украинском телевидении и писать книги. В 2014 году Надежда вышла замуж за бизнесмена Михаила Уржумцева.

Надежда Грановская

Анна Седакова (участница группы 2002-2004 гг.)

Попала в группу благодаря кастингу, сегодня ее называют участницей «золотого состава» ВИА Гры, в который вошли также Вера Брежнева и Надежда Грановская. Рыжая, яркая и сексапильная Анна удачно дополнила собой дуэт блондинки и брюнетки. Именно трио с ее участием записало самый успешный альбом коллектива. Покинуть группу Седакова решила ради сольной карьеры и семьи. В 2004 году она вышла замуж за футболиста Валентина Белькевича, но брак распался. Затем Анна вышла замуж за американского бизнесмена, родила ему дочь, но снова пережила развод. Седакова решила сосредоточиться на творчестве и работе, начала писать книги, участвовать в шоу на телевидении и вести разнообразные передачи.

Анна Седакова

Вера Брежнева (участница группы 2003-2007 гг.)

Красивую девушку, принимавшую участие в конкурсе «Мисс Днепропетровск», продюсеры сами пригласили в коллектив. Бонусом к яркой внешности стали неплохие вокальные данные. Благодаря им Вера Брежнева не оставила эстраду и после ухода из группы. Хотя в большей степени певице помог ее муж — главный продюсер и создатель ВИА Гры Константин Меладзе. Многие недоброжелатели говорили, что именно он сделал из девушки звезду, а ее слабенький голосок тут ни при чем. Сейчас Брежнева растит дочь от первого брака с Михаилом Киперманом и активно выступает на сцене сольно.

Вера Брежнева

Альбина Джанабаева (участница группы 2004-2013)

Заменила в ВИА Гре Анну Седакову после ее ухода и очень удачно вписалась в коллектив, проработав нем более 10 лет. После ухода из группы Альбина занялась сольной карьерой, выпустила альбом, продолжает петь на сцене и сниматься в кино. В 2014 году она вышла замуж за певца Валерия Меладзе, которого фактически увела из прежней семьи, а сейчас воспитывает двоих общих с ним сыновей.

Альбина Джанабаева

Оцените статью
29 фактов
Добавить комментарий