200 татуировок, голубые белки, пластические операции – методы борьбы с депрессией от Эмбер Люк

С депрессией, апатией и нежеланием жить можно бороться по-разному. У юной австралийки Эмбер Люк есть свой рецепт, который действительно работает, и сама девушка — живое тому доказательство. Но ее чудодейственное средство никогда не пропишут своим пациентам врачи, потому что подходит оно далеко не всем.

Эмбер Люк девушка с татуировками

Эксклюзивная панацея от депрессии — начало

Эмбер была тихой и незаметной девочкой, от которой никто не мог ожидать эпатажа. Но в подростковом возрасте в ней что-то сломалось. Ей хотелось быть яркой и красивой, впрочем. Эмбер стала равняться на моделей из рекламы и модных журналов, понимая, что по всем фронтам проигрывает им.

Недостижимость идеала, закономерно привела к депрессии. Девушка отчаянно ненавидела свою внешность. Клинический диагноз «депрессия» ей поставили в 14 лет. А в 16, немного повзрослев и начав глядеть на мир более позитивно, Эмбер решила измениться.

Эмбер Люк девушка с татуировками

Но девушка пошла по незаурядному пути. Пока ее сверстницы экспериментировали с прическами, макияжем и нарядами, Эмбер сделала татуировку. Ей казалось, что рисунок на теле придает ей неповторимый шарм, делает непохожей на других и, главное — позволяет ощущать себя по-настоящему красивой. Неудивительно, что за первым тату последовало второе, потом еще, и еще… К настоящему моменту девушка набила себе уже почти 200 татуировок, но только ими не ограничилась.

Превращение в голубоглазого дракона

Борьбу с депрессией с помощью татуировок Эмбер вела с переменным успехом: болезнь то отступала, то снова возвращалась. И девушка пошла на более радикальные меры по улучшению своей внешности. Она сделала оригинальную операцию — раздвоила себе язык, сделав его «змеиным». Когда орган благополучно зажил, чрезвычайно довольная экспериментаторша выложила свои фото в интернет, получила массу положительных отзывов и вдохновленная ими решила продолжать.

Эмбер Люк девушка изменившая внешность

К 24 годам она прославилась как смелый бодимодификатор и фрик. Мало того, что ее тело почти сплошь покрыто татуировками, а язык раздвоен, так еще и в белки глаз введен специальный пигмент, сделавший их ярко-голубыми. Из-за этого поклонники Эмбер прозвали ее голубоглазым драконом. Также девушка сделала эльфирование — заострила кончики ушей, как у сказочных эльфов, и многочисленный пирсинг, осуществила вживление трансдермальных имплантов, увеличение груди, изменение формы щек и увеличение губ.

В общей сложности на свою красоту Эмбер Люк потратила примерно 26 тысяч долларов. Сейчас ее внешность все равно далека от общепринятых стандартов красоты, но сама девушка очень довольна, однако при этом не собирается останавливаться на достигнутом. Новые операции закономерно требуют больших финансовых вливаний, но Эмбер не клянчит деньги у родителей, а зарабатывает их сама… собственным телом. Речь ни в коем разе не идет о проституции или чем-то подобном. Девушка ведет страничку в соцсети, где регулярно выкладывает фотографии новых достижений на ниве бодимодификации, общается с поклонниками и дает советы. Например, она настоятельно рекомендует своим последователям делать тату и другие операции только у профессиональных мастеров в салонах и не экономить на собственном здоровье.

Эмбер Люк

С помощью блога Эмбер Люк зарабатывает десятки тысяч долларов. Еще неплохой доход ей приносят съемки в рекламе. Тратить деньги она планирует на новые бодимодификации. Например, недавно она нарастила себе вампирские клыки, теперь хочет поехать в США, где мастер покроет их настоящим серебром. А к татуировщикам девушка вообще ходит минимум раз в месяц.

Оцените статью
29 фактов
Добавить комментарий