Странная Алла Михеева. Ее биография и личная жизнь

Блондинку Аллу Михееву, которая частенько мелькает на российских экранах, вполне можно назвать красивой. У девушки очень миленькая кукольная внешность, которая позволяет сравнивать ее с куклой Барби. Однако зрители отмечают не только природное очарование Аллы, но и некоторые особенности ее поведения. Очень часто ее называют странной, но вот какая она на самом деле, мало кто догадывается.

«Странная» — это какая?

Когда людей, называющих Аллу Михееву странной, просят пояснить, что они имеют в виду, те затрудняются с ответом. Действительно, девушка не балует публику эпатажными выходками, громкими сексуальными скандалами, разнообразным телеэкстримом. Ее изюминка в другом — она «косит под дурочку». Удается ей это без труда — не даром же она натуральная блондинка. Но действительно ли она такая наивная и чудаковатая по жизни или это умело созданный имидж, позволивший Алле выгодно выделиться из ряда светловолосых красоток?

алла михеева

В каком бы формате Михеева не появилась на телевидении, будто то юмористическое шоу, прямой эфир или рекламный ролик, она всегда ведет себя легкомысленно и немного дурашливо, задает нелогичные вопросы, произносит странные реплики, которые заставляют усомниться в наличии у нее интеллекта. Коллеги и родные девушки честно говорят, что умом она не блещет, да Алла и сама не стесняясь признает этот факт, но нисколько не переживает. Она просто ведет себя на экране естественно, немного приукрашивая свойственную ей блондинистую наивность. Девушка отнюдь не глупа и не так уж проста, в чем нас убеждает ее биография.

Алла Михеева телеведущая

Ступени карьеры и личная жизнь

Алла родилась в сибирской глубинке, но сумела пробиться на Первый федеральный канал — это уже о многом говорит. О ней заговорили после того, как девушка снялась в цикле юмористических очерков «Острый репортаж», которые выходили в прямом эфире популярного шоу «Вечерний Ургант». Также она ярко засветилась в рекламных роликах компании «Билайн», где снималась со звездой КВН и известным шоуменом Сергеем Светлаковым.

Алла Михеева в передаче Вечерний Ургант

Свою карьеру Алла начала со съемок в 14-летнем возрасте в сериале «ОБЖ», потом успела поработать на «5 канале», а после закончила театральный вуз и начала выступать в труппе «БУФФ». После этого последовали роли в кино и приглашения на телевидение, где девушка окончательно закрепила за собой образ недалекой, наивной, но энергичной блондинки. Также в сети можно встретить ее пикантные фото, сделанные для журналов «Максим» и «Плейбой». Алла не побоялась предстать перед поклонниками почти совершенно обнаженной, так что все могли воочию убедиться: она не только смешливая дурочка, но и настоящая сексапильная красотка.

Имея за плечами театральное образование и актерский опыт, Михеева легко может притворяться глупышкой, привлекая таким образом сердца зрителей. Непременно под ее странноватое обаяние попадали и мужчины, но их точное количество неизвестно — Алла не распространяется о своей личной жизни. И хотя в последнее время ходили слухи о ее беременности, они в итоге не подтвердились. Доподлинно известно только об одном романе блондинки — с оператором Сергеем Канчером, с которым Михеева познакомилась на съемках шоу Урганта. Поговаривали даже, что молодые люди тайно поженились, но информация не подтвердилась. Пара распалась, а Алла якобы закрутила роман с партнером по «Танцам на льду» Максимом Марининым, но свадьбы с ним тоже не случилось. Сейчас девушка по-прежнему одна, хотя ходят слухи, что она встречается с серьезным бизнесменом.

Оцените статью
29 фактов
Добавить комментарий