В чем лучше всего встретить новый 2020 год, чтобы он был удачным

Новый год уже не за горами, и в этот раз к нам приходит Белая крыса, ее еще называют металлической. Этот персонаж восточного календаря будет диктовать нам новые правила жизни в новом году, и встретить крысу надо как положено.

Наряд для встречи нового года

«Железная» леди

Многих пугает крыса, как образ, но на Востоке это мудрое и трудолюбивое животное. А белая металлическая крыса — особенно строгая леди. В этом году удачи стоит ждать тем, кто любит трудиться, дружит со здоровыми эмоциями и умеет наводить порядок в своей жизни.

Как встретить белую крысу

Конечно же, изысканным застольем, и пускай на столе будут все виды сыра. А еще серебристые оттенки посуды, украшения, как будто припорошенные снегом, пепельные блестящие подсвечники, белые бокалы с серебром.

Сырный стол на новый год

В чем встретить Новый год, чтобы он принес удачу

Этот вопрос, в первую очередь, волнует прекрасную половину. На самом деле серебристые оттенки уже вошли в моду в последние годы. А в Новогоднюю ночь можно поиграть с серебром особенным образом. К примеру, сногсшибательной идеей будет платье в розово-пепельных тонах с элементами серебра.

Повезло тем девушкам, которые не боятся белого цвета. Крыса в наступающем году будет в белом, и можно смело одеваться в белоснежные наряды. Особенно к месту будут строгие, слегка угловатые платья в сюрреалистическом стиле. Хотя и классика также подойдет.

Встретить новый год в белом

Можно также удачно обыграть пепельный цвет. Если подобрать к нему крупные стальные аксессуары, то пепел не будет скучным.

И материалы, в которых нужно встречать Крысу, должны быть изысканными — парча, атлас, струящийся шелк. Можно использовать наряды с принтами — сочетание яркого с прозрачным, белого с черным и блестящим — все это прекрасно подойдет для новогоднего наряда.

А что нельзя делать в Новый год

Встречая Белую Крысу, нельзя скучать, думать злые мысли и пребывать в одиночестве. В этот Новый год можно провести время в компании малознакомых людей, и это будет уместно. Хорошо отправиться туда — где все блестит и сверкает — в модный ресторан или просто на площадь.

Год белой крысы

А еще не стоит надевать наряды с «кошачьими» принтами. Это касается всевозможных леопардовых, тигриных рисунков, впрочем, они уже сейчас и не в моде. «Кошачьих» цветов тоже стоит избегать — рыжие, теплые тона во время встречи этого Нового года будут не к месту. Только белое, серебристое и лаконичное. Крыса оценит удачно подобранный образ и обязательно принесет удачу в новом году.

Оцените статью
29 фактов
Добавить комментарий