А что говорят звезды? Астрологи о том, что ждет нас в Новом 2020 году

«Устроены так люди, желают знать, что будет…» поется в известной песне. Эти строки приобретают повышенную актуальность накануне Нового года. Какими будут следующие 12 месяцев? О предстоящих событиях следующего года уже высказались ведущие экстрасенсы и астрологи.

2020 год крысы

Прогноз Восточного календаря

Наступающий 2020-й будет годом белой металлической Крысы. Это животное, по мнению восточных мудрецов, отличается целеустремленным, деятельным характером и лидерскими замашками. Поэтому в Новом году, чтобы добиться успеха, нужно демонстрировать те же качества. Неудачи будут преследовать тех, кто начнет лениться и филонить. Все, что было запланировано, нужно выполнить — и тогда будет вам счастье. Год удачен для глобальных свершений и радикальных перемен — можно смело переезжать на новую квартиру или в другой город, начинать новый бизнес, менять профессию или мужа.

2020год белой металлической крысы

Прогноз астрологов

Звезды предсказывают неровный год: он будет более спокойным в первой половине и бурным во второй. В связи с этим ведущие астрологи рекомендуют закончить все важные дела до сентября, а потом просто пожинать плоды.

Если рассматривать конкретные знаки Зодиака, то самым беспокойным 2020-й будет для Скорпионов — им советуют вести себя на протяжении всех 12 месяцев тише воды, ниже травы. Но есть те, для кого грядущий год будет крайне удачным: Львам повезет на любовном поприще, а Раков ждет стремительный карьерный рост, да и у Близнецов жизнь обязательно измениться к лучшему. Некоторым придется потрудиться для достижения благополучия: Овны и Весы должны проявить упорство, а Тельцы — отказаться от вредных привычек. Горечь предательства предстоит познать Козерогам, а Девам, чтобы не последовать их примеру, придется сильно напрячь интуицию. Разнообразные испытания ждут Водолеев, Стрельцов и Рыб.

Знаменитый российский астролог Павел Глоба уже сделал общий прогноз для нашей страны на будущий год. Он уверен, что в 2020-м окончательно минует кризис и начнется новый цикл развития длиной в 30 лет. Наступающий год станет точкой старта для нас, но до выхода на нее возможны негативные события, связанные с ломкой старого и ненужного. В России на первое место выйдет научная сфера, будут все активнее развиваться технологии.

Павел Глоба предсказатель

Другой известный специалист — ректор Московской астрологической академии Михаил Левин тоже предсказывает перемены во всех сферах жизни для россиян. Он даже не исключает добровольной отставки нынешнего президента и ослабления высшей власти в стране, но до революции, по его словам, дело не дойдет.

Прогноз экстрасенсов

Мастера тонких сфер тоже высказались по поводу того, каким будет 2020-й год. Он високосный, а это значит, что от людей требуются осторожность и расчетливость во всех делах. Любой необдуманный поступок приведет к нарушению баланса и неприятным последствиям. Нельзя желать кому-то зла — эта эмоция вернет к отправителю многократно усиленным бумерангом. Рекомендуется больше проводить времени с семьей, чтобы подпитываться положительной энергией, но с домочадцами ни в коем случае нельзя ссориться и ругаться.

Прогноз Ванги

Болгарская предсказательница оставила нам свое пророчество относительно 2020-го года, в котором говорится об открытии нового дешевого и эффективного источника энергии в нашей стране. А это, в свою очередь, означает снижение актуальности углеводородных ресурсов и снятие России с «нефтяной иглы».

Оцените статью
29 фактов
Добавить комментарий