Звездные близняшки российской эстрады. Что с ними происходит сейчас

Говорят, что у близнецов особая связь — это как будто бы не два отдельных человека, а почти единое целое. Двойняшки, родившиеся в одно и то же время, а до того развивавшиеся вместе в утробе матери, оказываются навсегда соединены невидимыми духовными узами. Такие люди признаются, что всегда четко ощущают своих брата или сестру, могут узнавать об их эмоциях и даже мыслях. В общем, жизнь близнецов с точки зрения обычного человека окружена мистическим ореолом. И особый интерес вызывают публичные пары — знаменитости, выступающие на эстраде дуэтом. В России таких звезд всего несколько.

Близнецы певицы

Маша и Настя Толмачевы

Самые юные близняшки российской эстрады прославились после того, как победили в международном конкурсе «Детское Евровидение». Естественно, на сцене они выступали вдвоем и именно этим покорили сердца зрителей. Это событие случилось в 2006 году, а после на девочек посыпались предложения об участии в различных шоу, телепередачах, фестивалях. Сестры Толмачевы стали настоящими звездами, правда, ненадолго.

Маша и Настя Толмачевы

Уже через полгода ажиотаж вокруг талантливых девочек начал стихать. Они еще успели записать дебютный альбом, но потом пропали со сцены и с экранов. Снова о них заговорили через 8 лет: в 2014 они поехали на «Евровидение» уже во взрослом статусе, но на этот раз проиграли бородатой женщине Кончите Вурст. И хотя зрители выражали свое недовольство результатами, а также открыто симпатизировали близняшкам, итоговые оценки не изменили. Многие считали, что жюри оказалось пристрастным в силу политических причин: как раз в 2014 году Крым вернулся в состав РФ.

Сегодня сестры Толмачевы редко выступают на сцене, но петь они не перестали. Хотя сейчас они стараются построить карьеру в бизнесе, а параллельно записывают новые песни и радуют поклонников новостями в соцсетях.

Костя и Боря Бурденко

Рыжие и яркие братья-близнецы в начале 2000-х выступали под псевдонимом «Братья Грим» и покорили публику многими хитами, среди которых «Ресницы», «Вавилон», «Кустурица» и др. Однако выпустив один очень успешный альбом, на самом пике славы они пропали. Оказалось, что между Костей и Борей Бурденко — а именно так звали Братьев Грим на самом деле, в буквальном смысле пробежала черная кошка. Близнецы разбежались и перестали общаться с 2009 года.

Костя и Боря Бурденко 

Сейчас о них мало что известно. Но кое-какую информацию можно почерпнуть из соцсетей. Костя был женат, но его жена умерла совсем молодой в 2011 году, что естественно подкосило музыканта. Но он взял себя в руки, занялся спортом, продолжил писать песни и работать с музыкальной группой, для которой оставил старое название «Братья Грим». По похожему пути пошел и его брат Борис, который тоже поет на сцене и выступает на концертах с собственной группой под названием «Борис Грим и Братья Грим».

Елена и Татьяна Зайцевы

Группа «Сестры Зайцевы», состоявшая всего из двух человек — близнецов Тани и Лены образовалась еще в 70-е годы, но по-настоящему популярным дуэт стал в 90-е годы. Яркие и красивые блондинки, которые рядом смотрелись, как отражение в зеркале, покоряли зрителей и вокальными данными, и двойным обаянием.

Елена и Татьяна Зайцевы

Девушки на волне успеха решили продолжить карьеру в США, но не преуспели. Зато устроили личную жизнь с мужьями-иностранцами, правда, обе потом развелись. Сейчас они живут за рубежом, изредка приезжают в Россию и выступают на концертах. Однако былая популярность остается для них недостижимой.

Оцените статью
29 фактов
Добавить комментарий