Максим Фадеев прокомментировал отказ Примадонны от участия в Голубом огоньке

Новый год для многих россиян неизменно ассоциируется с праздничными передачами на ТВ. И одной из самых любимых среди них является «Голубой огонек», каждый год идущий по федеральному каналу «Россия». В нем принимают участие все отечественные звезды. Но в этом году команда знаменитостей лишилась одного важного звена — примадонна российской эстрады, обожаемая миллионами поклонников певица Алла Борисовна Пугачева отказалось от участия в шоу. Об этом она заявила сама, чем немало огорчила фанатов. Однако кое-кто одобрил ее поступок, хотя и в весьма своеобразной, не самой корректной манере. Заявление Пугачевой прокомментировал известный продюсер Максим Фадеев, и его слова тут же вызвали бурю обсуждений в сети.

Максим Фадеев

Похвала для примадонны, камень в огород — для Эрнста

Стоит отметить, что Алла Борисовна уже пару лет отказывается от участия в новогодних передачах и концертах. Она повторяет, что праздники хочет проводить не на работе, а с семьей. Однако в преддверии торжественного события, певицы выпустила новый клип и тематическую песню. Так что поклонники в любом случае увидели своеобразное поздравление от звезды.

Алла Пугачева

Однако это поступок раскритиковал продюсер Максим Фадеев. Но он же потом похвалил Пугачеву за то, что она отказалась принимать участие в «Голубом огоньке». Правда, продюсер высказался на этот счет в весьма своеобразной манере, произнеся что-то наподобие «Наконец-то хватило ума!». И дальше Фадеев отметил, что этого самого ума как раз не достает другой известной личности — Константину Эрнсту, руководителю Первого канала. По мнению продюсера, глава слишком увлечен собой и не допускает конкуренции — вдруг кто-то другой перетянет на себя внимание и любовь зрителей? А потому на Первом не будет талантливых артистов до тех пора, пока там правит Эрнст — кроме него вряд ли покажут кого-то еще.

Долгая история

Заявление Фадеева, сделанное в этом году по поводу новогоднего выступления Пугачевой, не единственное. До этого он язвительно комментировал праздничные программы на российском телевидении и в 2018, и в 2017 годах. Продюсер полушутя-полусерьезно призывал спасти зрителя от примадонны и ее свиты, иначе каждый «огонек» будет превращаться в подобие «Бала Сатаны». По словам критика, на подобные шоу уже смотреть тошно. Нужны перемены, а не все те же приевшиеся до оскомины лица.

Фадеев посетовал, что как такового развлекательного телевидения у нас нет, и его не будет до тех пора, пока Алла Борисовна и сотоварищи будут появляться каждый праздник на экране. Продюсер отметил пошлость и убогость сценариев шоу-программ и бездарность их воплощения. Сказал, что ему стыдно за артистов, которые соглашаются участвовать в подобном. Фадеев еще год назад предложил сделать альтернативную версию «Голубого огонька» и назвать ее «Народным огоньком», потому что выступающих для программы будут отбирать зрители путем голосования. Правда, идея пока так и зависла в воздухе.

Примечательно, что в прошлом году Алла Борисовна отреагировала на нападки Фадеева. После его обличительного поста в Инстаграме она написала комментарий, в котором обозвала продюсера критиканом и отметила, что он ворчит, как стареющий неудачник. Пугачева посоветовала оппоненту заняться своим делом — если не нравится что-то, измени, а не мути воду. В этом году Примадонна пока никак не отозвалась на высказывания продюсера.

Оцените статью
29 фактов
Добавить комментарий

  1. Юрий

    Неужели ещё есть в природе те,кто смотрит зомбоящик с дебильными передачами,вроде огонька??

    Ответить
  2. алекс

    А это кто такой ? ЭТО вот этот ,что весит под 200 кг. и еле передвигается нам будет указывать что нам слушать? Ты кто такой , давай до свиданья .

    Ответить
  3. РИЖАНИН

    Праздники с семьёй? Так кто мешает? Бал сатаны начинают снимать вообще чуть ли не летом. А вообще-то в этом году ветеранов разбавили молодыми исполнителями.

    Ответить
  4. Капитан Очевидность

    “одной из самых любимых среди них является «Голубой огонек»” – что за бред? Эту ересь уже давно никто не смотрит, разве что люди пожилого возраста.

    Ответить