Звезды, которые родились в год Крысы

Наступающий 2020-й будет годом Металлической Крысы. И хотя по Восточному лунному календарю новый цикл откроется только в феврале, россияне традиционно будут встречать пришествие грызуна в ночь с 31 декабря на 1 января. От белого зверька стоит ждать многого — год обещает быть плодотворным и богатым на события. Наверняка в грядущие 12 месяцев родится много детей. Согласно гороскопу, люди, получившие покровительство Крысы, являются разносторонними, но противоречивыми по характеру личностями. Они жизнелюбивы и общительны, обожают быть в центре событий, легко генерируют идеи, но также страдают от самовлюбленности и эгоизма, могут быть хитрыми и изворотливыми. Наверно, все это справедливо и в отношении звезд, которые родились в год грызуна.

Белый крысенок

Отечественные знаменитости

Среди представителей творческих профессий, «крыс» очень много. Например, можно навскидку назвать не меньшие пары десятков отечественных звезд шоу-бизнеса, имеющих своим покровителем небесного грызуна. К их числу относятся Екатерина Вилкова, популярная ныне актриса сериалов и кино, Илья Глинников, ярко засветившийся в «Интернах», Галина Боб, снявшаяся в комедии «Деффчонки», Алексей Макаров — 47-летний знаменитый актер, который по-прежнему востребован на съемочной площадке, другие актеры: Максим Виторган, Костя Крюков, Алена Бабенко.

Максим Виторган

Звезда КВН и юмористического шоу «Камеди Вумен» Катя Варнава тоже появилась на свет в год Крысы, правда, не металлической, а деревянной. Небесная покровительница передала девушке харизматичность и невероятную энергетику, но также, увы, склонность к нарциссизму — иначе чем объяснить ее тягу к улучшению внешности посредством пластики? Актриса Мария Кожевникова — тоже «крыса», которая сполна пользуется своим врожденным обаянием. Бывший коллега Марии по сериалу «Универ» Андрей Гайдулян также родился в год грызуна, в его таланте и творческом потенциале, подаренном покровительницей, сомневаться не приходится.

Мария Кожевникова

Также следует отметить российских музыкантов и певцов, которые появились на свет в год Крысы. В их числе участница одной из «Фабрик» Юлия Михальчик, певицы Анастасия Осипова и Лена Катина — экс-солистка группы «Тату».

Зарубежные звезды и известные люди

В год грызуна родился эпатажный и самый популярный белый рэпер Эминем. В уходящем году он отпраздновал свое 47-летие, отметив, что еще долго не собирается оставлять сцену. Также «крысами» являются певицы Аврил Лавин, Эшли Симпсон и Келли Осборн.

Эминем

Актриса и певица Ванесса Паради, бывшая жена Джонни Деппа и мать его детей, демонстрирует лучшие черты характера, которые способна дать Крыса. Она внимательна к деталям, строга к себе, элегантна, очаровательна и полна чувства собственного достоинства. Невозможно отрицать бешеную харизму и творческий потенциал голливудской звезды Тильды Суинтон, тоже родившейся под знаком Крысы. Также грызун является покровителем Жан-Клод Ван Дама, «Скалы» Дуэйна Джонсона и Дэвида Духовны, Кэмерон Диас, Алисии Милано, Хью Гранта, Жерара Депардье, Джулианны Мур и Джуда Лоу.

Джулианна Мур

В год Крысы появился на свет английский принц Гарри — это было вполне закономерно, учитывая, что наследнику британской короны на роду написано быть в центре внимания и контактировать с людьми, то есть проявлять заложенные небесным покровителем черты характера. В год грызуна родились японский писатель Абэ Кобо, композитор Шарль Азнавур, режиссер Микеланджело Антониони, итальянский премьер Сильвио Берлускони.

Оцените статью
29 фактов
Добавить комментарий