Она может с легкостью достать языком до глаз. Геркари Бланко-девушка с самым длинным языком в мире

Помните одну из реклам, которую крутят по ТВ: «У каждого есть свои суперспособности, но чаще всего от них мало толка» — примерно так говорится в ней. А потом показываются кадры, где люди демонстрируют какие-нибудь трюки с собственным телом. С приведенным утверждением можно и поспорить. Например, совсем недавно на российском телевидении с успехом шли шоу «Минута славы» и «Удивительные люди», где каждый желающий мог продемонстрировать свою «суперспособность» и прославиться на всю страну. Некоторые же используют особенности собственного тела для того, чтобы быть увековеченными в Книге рекордов Гиннесса. Все шансы попасть в нее имеет удивительная девушка Геркари Бланко Блекетт по прозвищу «самый длинный язык в мире».

Девушка с длинным языком

Язык до Книги рекордов Гиннесса доведет

Свое прозвище 23-летняя американка из штата Флорида заслужила вовсе не потому, что любит болтать. Это у русских есть устойчивое выражение «человек со слишком длинным языком» — так говорят про сплетника и болтуна, который не умеет хранить секреты и не к месту может сообщить даже важную приватную информацию. У американцев такого фразеологизма нет. Так что у Гекари Бланко Блекетт язык длинный в самом что ни на есть прямом смысле слова.

Вы пробовали когда-нибудь достать языком до кончика носа? Наверняка да, потому что это весьма распространенная застольная забава в России. И вряд ли у вас получилось. А вот Гекари может легко дотянуться языком до глаза! И не только дотянуться, но и облизать его! Именно так она однажды шокировала своих друзей, выиграв спор. Девушка даже сама немного удивилась, насколько просто у нее получился подобный трюк. Поэтому она решила развивать свои способности, и сегодня ей без труда удается доставать языком до бровей, ушей и локтей.

Девушка с длинным языком

Юная американка намерена использовать свою «суперспособность» для того, чтобы попасть в Книгу рекордов Гиннесса. Для этого ей придется еще потренироваться и растянуть свой язык на несколько миллиметров. Сейчас его длина 10,1 см. А самым длинным считается орган калифорнийца Ника Столберла, имеющий длину 10,08 см. Мужчина официально внесен в Книгу рекордов, но этого ему пришлось ждать несколько лет. Так что Гекари тоже следует набраться терпения, но запрос на осуществление замеров она уже направила.

Повседневная жизнь самой языкастой девушки в мире

Длинный язык вовсе не мешает Гекари жить обычной жизнью. Но своей особенностью она очень гордится и не стесняется ее демонстрировать. Три года назад она завела видеоблог на Ютубе и стала очень популярна, а теперь регулярно постит на своей страничке в соцсети фото тренировок по вытягиванию языка и охотно общается с поклонниками. Сейчас у нее более 12 тысяч подписчиков.

Но нужно сказать, что не все принимают увлечение Гекари. Есть и те, что считает ее длинный язык отвратительным. Девушка не обращать на них внимания, ведь каждый может иметь собственное мнение, это нормально. Окружающие характеризуют ее как доброго и жизнерадостного человека, увлеченного бегом на роликовых коньках — она даже принимала участие в соревнования и сумела одержать несколько побед.

Оцените статью
29 фактов
Добавить комментарий