Болгарская Барби, или девушка с самыми большими губами

Девушки на все готовы ради достижения идеала красоты. Кто-то наращивает волосы, рисует в салоне брови, увеличивает грудь. Кто-то становится фрик-моделями, покрывает себя с головы до ног татуировками и пирсингом. А кто-то идет по совсем уж незаурядному пути и превращает себя в живую куклу. Так поступила и жительница Болгарии Андреа Иванова. Сейчас девушке 22 года, но она уже успела сделать 15 пластических операций, чтобы измениться до неузнаваемости. Правда, по мнению общественности, она не похорошела, а, наоборот, изуродовала себя.

Барби из Болгарии

Исполнение мечты детства

Многие девочки в свое время были очарованы белокурой куклой-красоткой Барби и мечтали быть похожими на нее. Но большинство потом переросло это желание. А Андреа решила воплотить его в жизнь. Обещание самой себе она дала еще в школе, но исполнить его смогла только после совершеннолетия — раньше делать пластику в Болгарии запрещено.

Барби из Болгарии до и после

Трансформации начались, когда девушка уехала из родного дома в столицу, где поступила в вуз. А после смогла заработать достаточно денег на первую пластику, ну и дальше, что называется, понеслось. Всего в течение одного года будущая живая кукла перенесла 15 операций, но к настоящему времени их стало уже больше. Сама Андреа говорит, что даже не запоминала, сколько раз ложилась под нож хирурга — минимум раз в месяц. Ее слишком увлекла эйфория, наступившая от созерцания собственной измененной внешности.

Красота или уродство

Сегодня Болгарская Барби Андреа Иванова знаменита прежде всего своими гигантскими губами. Их даже сложно с чем-то сравнить. Такое впечатление, что у нее на лице даже не утиный клюв, а какие-то раздувшиеся валики, которые девушка еще и активно красит яркой помадой. Сама же она в восторге от своего рта, который считает очень красивым. Да и вообще свою внешность Андреа видит теперь идеальной, очень ею гордится и постоянно выкладывает в соцсети свои фото.

Барби из Болгарии

По словам девушки, она стала очень популярна у мужчин. Они ей вообще теперь прохода не дают, набиваются в спонсоры и обещают за ночь, проведенную вместе, по несколько тысяч долларов. Андреа сильно возмущает такое неуважение, о чем она не стесняется говорить. Зато девушка молчит о том, где она брала деньги на первые пластические операции, а ведь потратила она немало. Но, по ее словам, она заработала сама, даже у родителей ничего не просила. И сейчас тоже не осаждает их просьбами, а зарабатывает с помощью подписчиков своего аккаунта. Их у нее в настоящее время более 20 тысяч человек. Все они постоянно следят за жизнью Болгарской Барби и смотрят ее довольно однотипные фото, которые пачками выкладываются каждую неделю.

В своем блоге Андреа охотно делится подробностями повседневной жизни. Например, она не скрывает, что никогда не выходит из дома ненакрашенной. А на макияж ей приходится тратить по несколько часов. Плюс еще специальный уход за модифицированными частями тела.

Далеко не всего окружающие и интернет-пользователи одобряют увлечение и внешность Андреа. Многие считают, что достаточно миловидная от природы девушка просто изуродовала себя. Свои гигантские губы она накачала гиалуроновой кислотой, а потом несколько раз ходила в клинику, потому что ей казалось, что они сдулись. Также Болгарская Барби увеличила грудь, причем снова не разменивалась на мелочи и сделала ее огромной. Еще изменениям подверглись нос и скулы. Чтобы добиться полного сходства с куклой, Андреа приходится постоянно красить волосы в платиновый блонд, делать яркий макияж и приклеивать ресницы.

Оцените статью
29 фактов
Добавить комментарий