Как японский блогер с помощью косметики перевоплощается в девушку

Макияж — великая сила! Он способен безо всяких пластических операций превратить дурнушку в красавицу, женщину не первой свежести — в молодую девушку, а мужчину — в женщину. Как можно воплотить на практике последний вариант, наглядно демонстрирует японский интернет-блогер, который с помощью косметики, париков и специально подобранной одежды умеет создавать очень убедительный образ милой молодой барышни.

Преображение мужчины в девушку

Ловкость рук — и никакого волшебства

Когда смотришь на фотографии блогера из Японии с ником Himeni «до» и «после», начинаешь сомневаться: действительно ли это один и тот же человек? Но видео на YouTube, в которых полностью показан процесс превращения, убеждает нас в том, что персонаж один. Перевоплощаться ему помогают профессионально наложенный макияж и пара вспомогательных атрибутов: парик, одежда, аксессуары. Но все равно, превращение мужчины в кавайную девушку, вершащееся на глазах у зрителей, выглядит настоящим волшебством, хотя все дело в мастерском обращении с косметикой. Сразу становится понятно, что повторить подобный опыт неподготовленному человеку вряд ли удастся.

Мужчина перевоплощающийся в девушку

У Himeni на данный момент 69 тысяч подписчиков в соцсетях. Харизматичный японский блогер-кроссдрессер очень популярен не только на родине, но и за рубежом. Сначала он не раскрывал свою личность и появлялся на экране в образе девушки-косплейерши. Поворотным моментом стало его появление в видеоролике в натуральном виде, когда он решил поделиться со своими подписчиками профессиональными секретами макияжа, позволяющими перевоплощаться из мужчины в женщину.

Все дело в практике

Популярный видеоблогер рассказал, что необычное хобби возникло из-за желания скрыть недостатки внешности. Уже в 17 лет у него начали бурно расти волосы на лице, благодаря чему он выглядел гораздо старше и получил от сверстников прозвище «дядюшка». Парень начал постоянно бриться, но все равно с неохотой смотрелся в зеркало, так как без бороды и усиков выглядел блекло и совсем не мужественно. И тогда он решил поменяться более радикально, для чего начал изучать искусство макияжа.

Достичь вершины мастерства, чтобы с большой долей достоверности перевоплощаться в миленьких готик-лолит, мужчине удалось только после многочасовой практики. Да и сейчас процесс нанесения огромного количества косметики на лицо занимает у него немало времени. А еще нужен парик, чтобы скрыть собственную короткую шевелюру, и подходящая одежда, которую трудно отыскать и потом натянуть на себя из-за нестандартных размеров тела. Но все усилия окупаются сторицей, когда очередное видео Himeni собирает тысячи лайков и восторженных комментариев.

Процесс превращения мужчины средних лет в молоденькую девушку включает несколько этапов. Сначала полностью сбривается растительность на лице, затем оставшаяся щетина маскируется тоналкой и консилером, кожа выравнивается специальной основой и пудрой. Частично замазывать приходится также брови. Блогер умело пользуется хайлайтером, чтобы визуально сделать нос более тонким, подбородок — округлым и женственным, скулы — высокими.

После этого в ход идут карандаш и гель для придания формы бровям, следующие на очереди — глаза, которые делаются больше с помощью теней, подводки и накладных ресниц. Последней наносится розовая помада на губы. А парик и одежда завершают перевоплощение. Теперь мужчину выдает только низкий голос.

Оцените статью
29 фактов
Добавить комментарий