Совсем не в папу. Дети Шварценеггера

Когда дети очень похожи на своих родителей, про них говорят: яблоко от яблони недалеко падает. А вот для случая с отпрысками знаменитого голливудского актера, бодибилдера и губернатора штата Калифорния Арнольда Шварценеггера поговорку стоило бы переиначить: яблоки от яблони далеко упали. Хотя на самом деле все нет так уж печально: сыновья и дочери Железного Арни стали вполне самостоятельными личностями и не принесли в большинстве своем разочарований звездному папе. Хотя если не знать, что это дети кинозвезды, догадаться по внешности будет сложно.

Шварценеггер с детьми

Многодетный отец и неверный муж

Много лет Шварценеггер был женат на Марии Шрайвер, бывшей журналистке. Они вступили в брак в 1986 году и продержались до 2011 года. Их союз многие называли образцовым, но, увы, оказалось, что киноактер просто умело прикрывал свои адюльтеры. Потом все выплыло наружу из-за одного пикантного факта — у Арнольда обнаружился уже взрослый внебрачный сын, который к тому же стал любимцем многодетного к тому времени отца.

В браке с Марией, которая, кстати, приходится племянницей экс-президенту Джону Ф. Кеннеди, у Железного Арни родилось 4 детей. С незаконнорожденным сыном, который появился на свет в результате романа с домработницей, получается 5. Самая старшая дочь уже отпраздновала 26-летие, второй дочке 25 лет, а сыновьям — 23 и 20 лет. Самому младшему, рожденному вне брака, только-только исполнилось 19 лет. И именно с ним отец проводит больше всего времени, на что есть очень серьезная причина.

Кэтрин Юнис Шварценеггер

Самая старшая дочь уже стала вполне самостоятельным человеком. Она похожа скорее на мать, чем на отца. К тому же девушка не очень любит афишировать свои звездные родственные связи. Ей пришлось нелегко из-за популярности отца в школе, а потом и в колледже. С ней хотели дружить только из-за родства со знаменитостью. А парни, узнав, кто отец Кэтрин, тут же теряли интерес к ней самой и начинали обсуждать секреты тренировок и питания Железного Арни. Одно время девушка даже подумывала сменить фамилию, но, к счастью, передумала. Сегодня она пишет книги по психологии и является успешным интернет-блогером.

Кэтрин Юнис Шварценеггер 

Кристина Мария Аурелия Шварценеггер

Девушка только недавно закончила университет и отпраздновала четвертьвековой юбилей. Она тоже пошла внешностью в мать, хотя это даже радует, сложно представить, как может женщина быть красивой, если у нее типаж Арни. Пока что Кристина не определилась с дальнейшей стезей, но она точно не будет связана со спортом. Возможно, девушка будет помогать отцу на политическом поприще. Во всяком случае, сейчас она вернулась домой и намерена проводить с ним как можно больше времени.

Кристина Мария Аурелия Шварценеггер 

Патрик Шварценеггер

23-летний первый сын губернатора Калифорнии внешностью совсем чуть-чуть напоминает отца, но все-таки он решил податься в актеры. Параллельно Патрик подвизается в модельном бизнесе и еще владеет собственным небольшим бизнесом, который он основал в 15-летнем возрасте.

Патрик Шварценеггер 

Кристофер Шварценеггер

20-летний студент Мичиганского университета не похож на отца. Он явно страдает полнотой, носит очки и совершенно равнодушен к спорту. Да и в семье у него более близкие отношения с матерью.

Кристофер Шварценеггер 

Джозеф Баэна

Внебрачный сын Шварценеггера является его любимцем. И на то есть веская причина — он очень похож на молодого Арни, и лицом, и телом, на котором уже сейчас проявляется заметный рельеф. Джозеф очень интересуется спортом и даже качается, как папа. И вместе с папой — губернатор Калифорнии ходит с ним в спортзал и курирует тренировки. И в целом они очень много времени проводят вместе.

Джозеф Баэна 

Оцените статью
29 фактов
Добавить комментарий

  1. Доброжелатель

    Мне больше всего Кристофер нравится , такой жирный ублюдок это что то с чем то ))) не смог старый маразматик Арни привить любовь к спорту своим детишкам ибо был занят некоторое время , он порол свою мексиканскую уборщицу самой гнусной натуры )))

    Ответить